Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нашла седня закладочку медовую, ей и раскумарилась.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp, фартануло, Викусь ;-)… мне найти четверть мёду удалось всего один раз… приехали на адрес, ждем… я гуляю по двору, рассматриваю припаркованные машины и цинкую обстановку, а Ленка набирает закладчика… гляжу под ноги - тупо посреди двора, на проезжей части, валяецца комочек салфетки… я его пнул пару раз, ожидая, пока закладчик освободицца от предыдущего клиента и проведет нас к нашей закладке… у закладчика долго было занято и я ради интереса поднял ту пожмаканную салфетку… промацал и… сердце ёкнуло - камешек!… разворачиваю - так и есть, он! :ya_hoo_oo:… а тут и закладчик звонит и около соседнего подъезда мы без проблем находим нашу законную закладку… :D… э-э-эххх! Как жи ж охота медку! Но… П. Т. 2мг бупрена и трава. Всё! Амба! Меня ждет море и олл инклюзив… а после - будем посмотреть :a_g_a: ;-) :D

Фуфло этот налбуфин полное , пришлось с утра тулить брать барыжную половину субика , что бы снятся . Юзанул 1 мг субутекса ....жду пока снимет :-)

Gannibal

Покойся с миром
извините за оффтоп, а субик и налбуфин антагонисты одних и тех же рецепторов? :du_ma_et:

Gannibal
субик частичный на скольк оя знаю , а налб полный кайфовых рецепторов .....я хз этот нал юзать разве на девственно чистые рецепторы и то .....
кореа ранило нехуево так ему он помогает от страшныых болей , но он в жизни опиаты до этого не юзал , говорил колбасит прям 3 часа с него
а меня не прет нихуя , вот скоро на операцию ложится .....такие дурные мысли ,а вдруг и наркоз не возьмет :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Девяносто Девять, Саня, в 90-ых мне, на то время плотно-системному на домашнем ширеве, мениск резали под общим наркозом, так не хватило мне среднестатистической дозы тиопентала натрия… лежу и подмигиваю врачу, мол, голяк! :nez-nayu: … анастезиолог удивился, но жена моя шепнула ему на ухо про наркозависимость и мне вкатили ишшо… да так вкатили, шо оклёмывался я до-о-олго :D
П. Т. Последнюю пятку убил нах… а новая будет только вечером и то неизвестно во сколько :nez-nayu: :-(

Gannibal

Покойся с миром
Девяносто Девять
анестезиологу шепнёшь на ухо(как жена Костыля поступила)) что есть опыт употребления опиатов. сделает норм.
пы.сы. за рецепторы интересовался потому что подумал, что налбуфин начнёт конаёбить те части "рецепторов", которые субик таки агонизирует 8-O
ПТ: чист как стекло который день к ряду. под трезвостью короче. :ujasnah: :yazik2:)

sergik1

Тор4People
Традиции ради :nez-nayu:

Вложения

• 14367068750011.jpg
    14367068750011.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 204

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
Нашла седня закладочку медовую, ей и раскумарилась.
Эх ты...А кто то на кумарах может остался....Нехорошо Виктория Батьковна :D Крайне нехорошо....Кстати чиркани в ЛС, откуда ты с деревни нашей :-)

П.Т
Миасо...Тьфу ты, торчу опять как слива, ажно противно становится :D Нахуя терпел и ломался а потом водой запил-хуй меня поймёт...Короче я снова улыбаюсь и махаю (машу)...Из торбы :D

sergik1

Тор4People
Кислый
Да я ещё в мае Вадюх :up: :D . Ща уж на кору сажаю ;)) ;-)

afroruss

Местный
Костыль
так держать ,земля. искренни рад,что укротитель сидящего в нас "тигра" ты стал снова по новой. А так уж в любом случае не мне Тебя учить и все же - радуйся растительным движем, ведь помню ,что обмолвился мол проскакивает утешение такого рода.
Кислый
с языка снял то же хотел упомянуть,что с глотком свободы / а тем более в мае - кто знает тот поймет / запамятовали . надеюсь у Тебя все хорошо почитаю обязательно Тебя.
sergik 111
часик в радость,дорогой софорумец ну семь футов под килем обязательно.

-----
я прошел через двадцать три перевязке под общим наркозом и некоторые отходов должен признаться жестких. То была эпоха видео магнитофонов и две части кф "Рэмбо" были просмотренны так вот меня как раз меня на каталке бросают на шконку после операционной и у меня пошел гон я джон рэмбо в плену / ну он же там попадал в лапы бесчеловечные & русские / и там такое устроил рвал все приблуды которыми меня подвязывали . палата двухместная была с соседом дедушкой в отставке офицер ВМФ СССР то же уже вечная память поди, переживал за меня сильно. вот и за два месяца как сказке запустили обратно в жизнь благодаря только милости Божьей . А с транков сонников они меня быстро сняли я думаю димедрол в качестве плацебо кололи, засранцы )
--------
курцанувши и отголоски с вчера шлепают по дыни

vitya_kaufman

Тор4People
Ликрика Кодеин

Афрорусс,это когда ампутации ( после ) были ?

Teckager

Юзер
С утра субботы уже успел засадить 4.5 вити :up: , + еще 1 сожженая венка ...

afroruss

Местный
Витюра,вечер добрый!
ага как это самая я же кто питерский тот знает этого хуеплета - саша невзоров дважды избирался в ниже ею палата парламента от псковской губернии одномандатником , был автором нашумевшего игрового кф ээээ нет помню название там Нагиев играл и крови много было с кишками короче трэш по мотивам чеченского блюза в первую зиму осады Грозного да и еще много чем ,так вот покушение им же поставленное вызвало немалый резонанс,к нам на отделение пулевой инфекции ,где он лежал приехал Собчак, консулы ,CCN , BBC ну с тех пор как Вы поняли я слежу за его судьбой.
И еще тем коном гостиница "Ленинград" горела с верхних этажей, вообщем осень 1991г. - гибель империи

afroruss

Местный
Teckager
есть еще богатыри не я трешку держал - проебал в автоматы сорок тысяч и отправился дальше джигитовать но,чтобы 4,5 - смело & дерзко !!!
куреху рули заранее ибо выпримляться придется

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот, [del]угостили[/del] расстреляли меня нах… две пули в лоп :obdol_bysh: :yavahue: :pro_spal: :D Это АК - 47 :up:

Вложения

• 14367271164691.jpg
    14367271164691.jpg
    82 KB · Просмотры: 118

afroruss

Местный
костыль
еще раз привет! у меня приятель дядя Петя так еще одно прозвище он приобрел как Петро-убийца ибо косяк всегда делает хороший такой ,что не которые от жлобства или пьяные брыкались с копыт с его папироски . с Ровно родом но у нас осел уже давненько.
----------

сорри за оффтоп
курцанувши

Teckager

Юзер
afroruss написал(а):
Teckager
есть еще богатыри не я трешку держал - проебал в автоматы сорок тысяч и отправился дальше джигитовать но,чтобы 4,5 - смело & дерзко !!!
куреху рули заранее ибо выпримляться придется
Ну хуй знает, в субботу с утра часов в 7 всадил первый куб, ну и вчера где то в 12 - 13 последний. Чот до сих пор не спится xD сук завтра работать... а я по ходу так и не посплю. Да и бля.. сжог еще одну походу рука немеет постоянно

Gannibal

Покойся с миром
не факт. сужение сосудов..аспирин юзаешь?

Сверху Снизу