может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала? то ли дело рашка-врач уже год как уволился нахуй,а рцп всё принимают.
ПТ.днём я обычно трезвый бываю.

ПТ.днём я обычно трезвый бываю.
нет нету здесь ничего такого если не начать целенаправленно пробивать.. она просто тварь которая решила подетективить немного.может там ,во врачебной базе,была точковка,что он в отпуске и она сработала?
вот внатуре так и получается.. все навалилось в одночасье..я подавлен сильно этими обстоятельствами меня это так грузит..Как говорится, беда одна не приходит.
Привет братан,Костыль написал(а):бро, так ты шо остался вааще на голяках? Кумаришься?... Или поднакопления какие-никакие имеюцца? … а почему тилидин? Почему не субутекс/ксон? Ведь проблем с выпиской и отовариванием рецептов в вашем наркоэдеме ну вааще нет(окромя случая с твоим "врачом"-недоумком)…
Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу![]()
конеш я в этом уверен!!Эх-х-х! Торчал бы я в Европе, то 100пудово пробил бы уже себе местечко на героиновой проге и кололся бы в свое удовольствие чистейшим диаморфином безо всякого криминалу![]()
братишка если бы ты знал как я их ненавижу!!к тому же твоя ситуация будет отягощена еще и твоей любовью к бензодиазепинам, что жутко, честно говоря, бро![]()
![]()