Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
thalidomid, Олег, вот ищо ловите пока вируально продухт - гашишевое масло с содержанием ТГК 70-90% 8-O - тоже привезу в пятницу!
33888_f4302c574c4cb7db56b3c1a9414528a6

ПТ - пришлось ночью закинуться 2 мг субуксона, сильно начало бросать в пот...не получилось устроить выходной... вся надежда на будущий шугар

П

Придурок какой-то

Стэнли
:bra_vo: охуеть можно...красотиищщаааааа :ya_hoo_oo:
ты просто гений конопляного дела

пт вот буприка занюхал 6 мг приблезит. теперь буду рамашковый чай с тортом пить

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Классно, Стас !Я тоже в предвкушении. А масло прямо как янтарь. Молодец ты, конопляный кудесник!
ПТ - вчера вмазался два раза в первой половине дня, потом ничего, к вечеру уже и зрачки широкие, вкинул трамадол 500мг. А на утро 10 кубов уже стояло. Утром, как только встал, сразу же начал дико чихать. Сразу же в туалет, шмыгнулся там пятерочкой+10мг диазепама, нормальный ход.
Всем хорошего дня и не болеть!

Сержик

Покойся с миром
DELY написал(а):
thalidomid написал(а):
Сержик
я сонников раньше не хавал
не хавай это дерьмо!!!! только не сонники!!! это мой дружеский совет
это петля..они только поначалу кажутся безобидными.. потом через полгода сис.употребления все труба..слезать тяжелее чем с метадона.
с метадона я слазил..это не просто слова
феназепам-это не сонник,а анксиолитик-бенздиазепинового ряда.
сонники это барбитураты в основном.
еще некоторые холинолитики и антигистамины.
бля, хуй знает сонников не сонников....но я взял его вместе с лирикой....и два таблетки сначала меня так вшториввало, что я углы сшибал по утру, и в глазах двоилось..... и спал я как младенец.... мне помогает, нет неусидки ебаной и крутки ног от которых спать невозможно.... я на него подсаживаться не собираюсь, сейчас перекумарю недели две, и брошу нахуй.... главное героиновый Кумар сбить...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Э-э-эхх, врезались по-людячи :yo:
Ширка-бомба-цвет-коньяк! :ya_hoo_oo: :up:...
... половину на вечер тормознули...или на утро х.з. :nez-nayu: ...будем посмотреть...

Вложения

• 14339333100001.jpg
    14339333100001.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 444
думал просто перекумарю с субика , а нихуя предпоследнюю рыжуху заложил но дури взял ............ нада уже на марафет переходить , а потом кратом может , что бы уйти из субутекса :cry:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Смертельная схватка :D

З. Ы. С огромным трудом, но вырубил пачуху бупра...ф-ф-у-у-хх...можно расслабицца и выдохнуть :slavabogu:

Вложения

• 14340173589231.jpg
    14340173589231.jpg
    91 KB · Просмотры: 368

Teckager

Юзер
Колеса на потом оставь :D
Надеюсь перчика получится сегодня вырулить 8-O

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Борзый написал(а):
150 водки + бошки 3 пипетки ;-) 8-O :D
Я извиняюсь, а эти пипетки, это что такое? Курят через них для экономии? Не понимаю я это. Я делаю так-забил, курю, бывает докурить сил нет, просто выбрасываю бычок. До пипеток не снизойду никогда :D
ПТ - в течение дня 10 кубов уже вмазал+10мг нитрозепама, ну пива выпил Fax 10%, крепкое зараза. Чувствую себя хорошо, трезвый. Углы не сшибаю и не залипаю.

marchello

Юзер
Как всегда Трамадол,уже не помню сколько,где то в пределах 1000 мг,просто целый день докидываюсь и уже не считаю.лирики 300 и перец.трамадол с перцем и лирика это самый четкий микс,что я пробывал,имхо

Stephan777

Покойся с миром
Пока на сахаре с чаем.Вот думаю может морфия из сахара замутить?))Читал на форуме где-то.Дозняк нагнал себе(150гр.сутки)чистого сахара и х.з.как теперь жить?)))

от сахара хорошо сахарный диабет наганяетсо

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я взял своё желание вмазацца, добавил к нему телефонный звонок, высчитал необходимое кол-во бабла, необходимого для реакции, синтезировал баблом барыгу и он на выходе явил мне 8 кубов ширева. Самый проверенный и результативный синтез морфиносодержащих! :a_g_a: :D
Вуаля:

З. Ы. Часть уже в вене...

Вложения

• 14341112429791.jpg
    14341112429791.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 238

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
бухаю я...буха4.ру))

Teckager

Юзер
Около недели трезвый. Бухло не в счет. Может получится завязать на время :D. Ну а в целом настроение отличное, еду в Дмитров к корешу, который не из числа торчей :ti_pa:

Сверху Снизу