Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

П

Придурок какой-то

Мотивация
купи мяса, разрежь вдоль как на стейки, посоли, на сковородку с двух сторон и готово. Проще только яйца жарить. Разве это так сложно? :-) Я частенько так делаю. Быстро, сытно и вкусно.
:ki_ss: спасибо за совет. чтоб я без тебя делал.. :-) идея хорошая, надо будет попробовать :e-d-a: ..точнее попробовать снова. был как то опыт:
мясо не отбил, и от жил не отделил.. масло разогрел, кинул их мороженными: началась бомбежка! вода и масло в реакции с друг другом начали брызгать, вся кухня была потом в жиру..) короче АТАС полный. а куски мяса после того как выпарилась вода сморщились сильнее чем член после большой дозы амфетамина, но пробовать надо. сдаватся не буду ;-).. но уже в следующем месяце, так как денег почти не осталось.. все на наркоту и таблетки ушло.

ПТ: три дорожки буприка, опять кофе какого то хуя, знаю же что мне нельзя-нервишки шалят от него, ну и алпры 2мг
а на вечер будет как всегда зопиклон и пиво (и хавчик)

Gannibal

Покойся с миром
пизда твоей ЦНС и ВНС дружище. береги себя.

НеБывалый

Новичок
Всем привет! Есть еще кто ВИНТ варит? Давно не пробовал этой гадости. Если есть кто подгоните по братски куба 1.5 :smu:sche_nie: ))) Тряхнуть стареной охота. Пишите в личку. Буду благодарен

Gannibal

Покойся с миром
зопиклон и алпразолам системно. плюс буприк(не знаю, системно ли?) слазить с него геморрой. я с украинскими зт-шниками общался, рано или поздно у них всех возникает идея слазить с него, или хотя бы снизить(был там такой 32мг в день в\в. пиздец). а это геморрой.
хотя...если ты молодой - всё в твоих руках, если тебе 20 - то можно всё.
концовка только хуевато происходит.

NOTEBOOK

Юзер
да КОСТЯН,это наш ,кустарный украинский,я менял пиковым в своё время на сладкий такую штуку.Завтра выдвигаюсь на сезон,ибо погода больше 20 по цельсию стоит уже прилично да и дождички наваливали периодически,ноут брать не буду буду писать с шарманки задрипанной,есть у меня такая для походных дел,да и набой дали что чудик один в поле кукурузном семян того что нужно набросал(как ведь продуманно,а? и кукуруза растёт себе и мачина,я правда про этот способ давно уже от небожителей слыхал)П.Т.пиковые в край голову перегрели,три рубля говорят там типа грамм а на самом деле на троих кое-как выходит,так что мы решили не ждать пока сезон отроется а самим его открывать пытатся(((пачка катера в симфе 400 рубасов!!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
лирик димедрол и алко

vitya_kaufman

Тор4People
Лира кодеин( 3 дня перерыв ,доставил как надо),позже будет для хода ноги - бегатни будет капелька трамадола ,200 мг вполне хватит..

NOTEBOOK

Юзер
угостили кубариком,переводняк неоспоримый,ФАКТ!!!но этож опий!!!при чём в натуральном обличьи,именно нос завтра облезет

Gannibal

Покойся с миром
бля завидую вам касаемо трама. на чистую голову мне со стапитидесяти было так збагойно. если лирики паверх - проста красота. кодеина вот опасаюсь, плохие воспоминания.
облезший нос - тема))).с гердоса так было.

П

Придурок какой-то

как всегда вобщем три дорожки суба, 2мг альпрушек -- такое вот начало дня.. но.. добавил еще доксепин, хочу с помощью него понизить
потребность в бензах. и надо еще будет нейролептик какой нибудь взять в схему. такой чтобы самый овощной, но не галоперидол конечно, это уже слишком..)

зопиклон и алпразолам системно. плюс буприк(не знаю, системно ли?) слазить с него геморрой. я с украинскими зт-шниками общался, рано или поздно у них всех возникает идея слазить с него, или хотя бы снизить(был там такой 32мг в день в\в. пиздец). а это геморрой.
хотя...если ты молодой - всё в твоих руках, если тебе 20 - то можно всё.
концовка только хуевато происходит.

буприк - системно (к сожалению).
скажи вот ты общался з зт-шниками. знаешь ли ты среди них людей которым удалось бросить совсем после длительной системы и чего им это стоило. не в денежном смысле конеш.
говорят кумарит как от метадона - месяц. но сама интенсивность ломок типа меньше.. легче
интересно, если ты общался, поведай историй.
мой возраст ты знаешь, он стоит в профиле, мне не 20 мне 30

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опиушная тяга с утра пораньше, и на работу!

П

Придурок какой-то

на чистую голову

блин в натуре когда годами не принимаешь опиоиды..у меня после долгой ремиссии до того как я подсел на геру..первое что было это ТИЛИДИН. рецепторы были чистейшими. и помню у меня болела поясница сильно и я закинул одну таб 150мг..ёмоё как меня размазало,
как было хорошооо. целый день валялся в кровати смотрел фильмы. так залип :obdol_bysh: ... веки тяжелые ели-ели приподымаются и то по очереди) короче я такой мощной тяги не ожидал. и это от одной единственной таблетки!! вот что значит чистые рецепторы. сейча хоть пачку сожри даже и 1/100 той тяги не прочуствуешь.. и чтобы голова снова была чистая я думаю что нужен как минимум год

Gannibal

Покойся с миром
буприк - системно (к сожалению).
скажи вот ты общался з зт-шниками. знаешь ли ты среди них людей которым удалось бросить совсем после длительной системы и чего им это стоило. не в денежном смысле конеш.
говорят кумарит как от метадона - месяц. но сама интенсивность ломок типа меньше.. легче
интересно, если ты общался, поведай историй.
мой возраст ты знаешь, он стоит в профиле, мне не 20 мне 30
да знаю. чего им это стоило? хм...ну в принципе не так уж много. говорят понижать до 1мг несложно, после сложно, так что уходить с него тяжело в моральном плане бывает, вывозить месяц плюс-минус. здесь все зависит от настроя. из облегчающих колёс жрут лироподобные, без фанатизма(учитывая что кумары около месяца. так что дозняки не разгонять). ну и настрой, конечно настрой. понимание что и с колёсами ты какое-то время спать не будешь, и дней через пятнадцать вроде легчает ненадолго потом снова накатывает. ну и чёрт побери общаться надо с теми, кто в этом понимает. с единомышленниками как-то легче слазить. ты наверняка знаешь форум о котором я говорю.

dugados

Активный Юзер
Gannibal написал(а):
dugados написал(а):
Двадцать один месяц чистоты. :gim-nast:
до ожидания экстрадиции - полторашка общего была?)))))))))
Мне кажется второй день мы с вами знакомы? И скорей всего встречались на Кубе!?

Gannibal

Покойся с миром
мы с Вами совсем не знакомы, насколько я знаю. на Кубе...до которой четыре куба, может быть, да.

Gannibal

Покойся с миром
щелочить - на любителя :nez-nayu:

Сверху Снизу