П
Придурок какой-то
Мотивация
спасибо за совет. чтоб я без тебя делал..
идея хорошая, надо будет попробовать
..точнее попробовать снова. был как то опыт:
мясо не отбил, и от жил не отделил.. масло разогрел, кинул их мороженными: началась бомбежка! вода и масло в реакции с друг другом начали брызгать, вся кухня была потом в жиру..) короче АТАС полный. а куски мяса после того как выпарилась вода сморщились сильнее чем член после большой дозы амфетамина, но пробовать надо. сдаватся не буду
.. но уже в следующем месяце, так как денег почти не осталось.. все на наркоту и таблетки ушло.
ПТ: три дорожки буприка, опять кофе какого то хуя, знаю же что мне нельзя-нервишки шалят от него, ну и алпры 2мг
а на вечер будет как всегда зопиклон и пиво (и хавчик)
купи мяса, разрежь вдоль как на стейки, посоли, на сковородку с двух сторон и готово. Проще только яйца жарить. Разве это так сложно?Я частенько так делаю. Быстро, сытно и вкусно.

мясо не отбил, и от жил не отделил.. масло разогрел, кинул их мороженными: началась бомбежка! вода и масло в реакции с друг другом начали брызгать, вся кухня была потом в жиру..) короче АТАС полный. а куски мяса после того как выпарилась вода сморщились сильнее чем член после большой дозы амфетамина, но пробовать надо. сдаватся не буду

ПТ: три дорожки буприка, опять кофе какого то хуя, знаю же что мне нельзя-нервишки шалят от него, ну и алпры 2мг
а на вечер будет как всегда зопиклон и пиво (и хавчик)