Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
под метадончиком йа

vitya_kaufman

Тор4People
лира трамадол
сегодня кодеина нетЪ ,печалька..

Yagdmart

Новичок
Катадолон 1000 мг.
Ибупрофен 800 мг. ;))

Лирики не было сегодня... :-(

Ебанный Катадолон.
Грамм закинул, было заебись/красиво 2 часа.
Пиздец лажа такая. По деньгам вообще влетаю.
Продал всё что мог уже из дома.

Вообще нытик, да? :a_g_a:

vitya_kaufman

Тор4People
ну лирику можно было поискать ,она в каждой 3 аптеке продается ..а ибупрофен зачем ? я представляю какие отхода от грамма ката ..
Продал всё что мог уже из дома.
да уж.. бывает..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня с утра врезался сначала 3мя кубами, потом сварил последние 0.7 на 8 кубов и ещё трешкой поставился. Дозу оставил. Побежал на пробежку, встречаю приятеля. Он говорит, давай мол гашиша дунем по поводу Дня победы.Гашиша крапаль у него со спичечный коробок, морокканский, та на плитке даже клеймо выдавлено, прикольно. В общем, только натуральный продукт сегодня принимаю. Даже нитрозепам не стал, надо и с таблетками тормознуть. А так вообще, хреново когда в торбе находишься, все понимаешь и сделать ничего не можешь. Сейчас с одним медовым товарищем встретился, он говорит, убери у меня мед, я умру. Ладно, не будем о грустном, все умрем. С праздником всех, мира вам, люди, пусть не будет войны! Это самое главное, а болячки есть у всех.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сижу, смотрю на пачку буприка, а мысли где-то между мёдом и герычем зависли и судорожно дёргаюцца в потугах скомбинировать оптимварик. Ситуацию усугубила марроканская( :ziga: Аримофеюшка ;-) ) пылюка, подмешанная в нашу шмалюку)… шото надо делать, предпринимать, а у мну паралич моральный и физический…альфой, штоле, врезацца для разтормозки? :nez-nayu:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Костыль, прекрасно тебя понимаю. Мысли они, как пчелы, возле чего послаще вьются. Буприк - это конечно же тема, но когда в ста метрах барыга живет, то...Хороший шугар сейчас, камень трудно поломать. Здесь кто-то описывал, как хороший от плохого отличить при курении. Я видел, как этот курится, как чистоган.Догонюсь ка я еще парой кубов.

П

Придурок какой-то

А так вообще, хреново когда в торбе находишься, все понимаешь и сделать ничего не можешь
да это очень хреново, я тоже самое чувствую хотя (слава Богу!!) не на гере и не на меде сижу...но.. и этого достаточно чтобы чувствовать себя в ловушке.
сегодня не смог удержатся и принял почти целые 8мг буприка :sh_ok: и целый день мучаюсь от этой мысли и не могу себе этого простить.
дозу сбивать надо до нуля а я повышаю :davil_hot)
я ведь бросить хочу- планы схемы себе выстроил как сбиватся но реализовать воли не хватает :-(
ну а так всех с праздником, всем кто на системе желаю побольше кайфа и чтобы постоянно был материал а для бросающих мягких кумаров :poz_drav_liayu:

П

Придурок какой-то

Yagdmart
слушай а чё ты жрешь всякое дерьмо..тебе по кайфу в тупую печень себе сажать разной шнягой безпонтовой и безкайфовой??
или ты вырубить приличное что-то не можешь?
не знаю, я в шоке. я лучше бы пивко с таранькой бы попивал тогда уже, чем разную хрень жрать

vitya_kaufman

Тор4People
Часов в 12 кинул 300 лиры и 750 фенибута ,через 2 часа 100 мг трамала .Все таки надеялся что не поеду за кодеином .Перетоптатся надеялся ,тем более лира трам и ещё много чего ..Валяйся себе на даче ,в потолок плюй или в гамаке книжки читай ...Но зуй там ,залетела мысль ,и хуй выгонешь..Кароч закруглил все 280 мг кодеина..Вполне вполне ,даже можно в одно рыло погулять по праздникам..
В ушах "янка"поёт ,погода заебись..и мне заебись...

Седня не ожидал коду замутить тк на днях шепнули типа пару недель лутче незаходить,палево не наводить :men: ,но в связи с праздничком фармацевт отпустила под свой риск :lo)(ve: ,а то уж в думках был что придется кату брать а он тока по 50 таблов был,а столько лутче не брать на отходосах можно все сожрать за сутки,а это ну его нахуй,так что 240 мг коды + пипла пару точек,разгоняет волнами, нормалек,можно было б и лутче например миксануть с феном и гашика пару напасов эт помню вообще заебись :pilot:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ(50мл) с утреца И БУХАААААЮЮЮЮЮ с братаном.....ща винца допьем,косячок уже затарен и на концерт ДДТ ну и салют...заебатый денек!!!!С Днем Победы :ya_hoo_oo:

П

Придурок какой-то

занюхал 4мг буприка...блин это выходит около 5 хороших таких дорожек..короче дофига. а раньше мог 8-ку 10 дней стачивать лезвием бритвы по маленьку... растягивать.
завтра хочу разгрузочный день сделать: вместо суба приму 300 мг тилидина.. но боязно что то..хотя в впринципе нет на то оснований..
старость видимо :-( раньше в молодые годы вообще все похуй было, жил одним днем. болел, искал, находил деху и потом опять по новой.. а сейчас все стратегически. с альтернативами, с резервом. смотрю далеко вперед короче ибо кумаров стал боятся как огня

marusyazov

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
занюхал 4мг буприка...блин это выходит около 5 хороших таких дорожек..короче дофига. а раньше мог 8-ку 10 дней стачивать лезвием бритвы по маленьку... растягивать.
завтра хочу разгрузочный день сделать: вместо суба приму 300 мг тилидина.. но боязно что то..хотя в впринципе нет на то оснований..
старость видимо :-
а вдруг -это не старость... может это просто понимание, что хули бежать- она все равно все сравняет... сколько бы ты шапок из одной овчинке не не заказывал
желаю тебе ююю не обманывать себя-возьми себя в руки хороший

Последнее редактирование модератором:

tor4ru

Местный
Ребятушки имею 100 трам не на системе .... 2-3 калес вообще хорошо ... хочу извлечь полезное вещество с помощью микса что посоветуете для разгона !!! желательно бюджет вариант :D

Сверху Снизу