Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman

Тор4People
Arimofei
Да это больше в шутку было сказано :-) просто у тебя рай, так сказать ,но и это само напрашивалось..

пт 280 мг кодеина заебись ложатся на лиру..даже толпа людей в вагоне не обламывает..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да я не в обиде, Витек! Все я понимаю, по сравнению с нашенской рашенской жизнью, тут в натуре рай для людей, и для нашего брата в частности. Поэтому некая досада может возникнуть, типа вон там у них и отрава хорошая есть, и ЗТ, а мы тут перебиваемся с кодеина на лирику. За державу обидно. Да ещё вводят обязательные анализы для школьников. Я в шоке, это уже тоталитаризмом попахивает. И все из за того, что менталитет у людей совершенно другой. В России люди больше угрюмые и недовольные жизнью, а тут большинство людей улыбчивы и доброжелательны, попадаешь в эту атмосферу и сам таким становишься. В общем, как то так.
ПТ - ещё дунул немного+10мг диазепама. Полет нормальный.

П

Придурок какой-то

Arimofei
тоталиторизмом уже не попахивает а воняет во всю... спасибо дяде Вове и Со и наркологу уже к счастью покойному всесоюзному Бабаяну, который еще при СССР привил стойкое отрицательное отношение к ЗТ, которое тупо перенималось по эстафете прочим даунам-наркологам, которые вообще не в теме и лепят полную чушь типа ЛСД это страшнейший наркотик вызывающий сильнейшую зависимость и ломки...
организация "город без наркотиков" тоже бесит меня. как по мне уёбки полные: там люди на пороге смерти, больные мучаются страшно говорить едва могут хрипят еле-еле, а они приходят такие балычки парни свеженькие, насмехаются над ними..на камеру снимают, дыбильные свои вопросы задают тупые с твердолобой настойчивостью и полным отсутствием сострадания.. и упиваются своим превосходством..это видно прям..типа вот мы какие бравые парни..не наркоманы..а вы уродцы цирковые и кайфуют от этого... марали им начинают читать дуболомы тупые..
озверевшая в край кремлевская политика... менты-- засады-- запреты повсюду и всего--ГНК...и все бесчеловечно...по варварски..жестоко.. наркоманов вообще за людей уже не принимают а им тоже больно, они тоже люди, у них тоже есть душа....народ в натуре жалко..в целом..а уж нашего брата тем более. надеюсь когда-нибудь в рашке поменяется этот режим и все это отношение..потому что своим зверством и запретами ничего хорошего они не добились..просто геноцид устроили какой-то...как говорил очень уважаемый мною покойный Немцов:
"поддерживать путина в России может только русофоб..."

Последнее редактирование модератором:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Arimofei
Между прочим в Италии тоже приезжают берут у школьников анализы раз в 3 месяца неожиданно тут школота вся торчит но конечно не на спайсухе и прочай поебене :-(

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я под Винтом обожаю его ко гдато жил на Донбассе и топил по пол года к ряду сейчас живу в Москве и употребляю винт раз в неделю чаши на работе спалят но завтра входной вот и надвигался

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ODI1986 написал(а):
я под Винтом обожаю его ко гдато жил на Донбассе и топил по пол года к ряду сейчас живу в Москве и употребляю винт раз в неделю чаши на работе спалят но завтра входной вот и надвигался
Когда я там жил тоже любил :up: Держи краба земеля :up:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Держи краба земеля :up:»
так там до 2011 цены смешные были тирофун 50 гривен сироп трафид или актефет 30-40 гривен весь город летел так что только тапки дымились ито для меня посровнеию с 2006-2007 коза лось дорого а потом цены подскочили и менты начели пачками по ковать подставы мутить меня посходили и через год ОБНОН наш на распространение повизгивали

Dope

Активный Юзер
я под пситрансом, от нехуй делать.

Teckager

Юзер
под лютым феном 8-O 8-O
Ps подуть кончилось :cry:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вам, ребята, на мозги не капаю. Но вот он перегиб и перекос. В европах люди все под браун шугаром, ну а в других местах почти подсос :hi_hi_hi: Это я типа поэт, вариация на тему В.С.Высоцкого.
Ну а по теме-шугар 4 куба и больше пока ничего. Ещё весь день впереди.

Юлия666

Новичок
на спайсе 2 года,и плюс до 2 месяца беременности...потом как отрезало...жуть этот спайс на самом деле,сейчас зеленка только пока

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спайсы и прочую химию не пробовал ни разу и не хочу. Даже, будь я в тюряжке (тьфу - тьфу - тьфу) или на кумарах. Принципиально не употребляю такой псевдокайф.
ПТ - докинул еще соломы 5 ложек + 10 мг диазепама. Ништяково себя чувствую.

Юлия666

Новичок
когда спайс ток появился в моей жизни все приходы другие были... ржака и умиротворение,под конец они совсем другие стали...тупо два часа ни о чем сидишь залипаешь в ящик и вырубаешься не заметно для себя...а отрезала после того как в обморок ёкнулась,после этого вообще не тянет на это дерьмо...реально псевдокайф

П

Придурок какой-то

мне кажется что спайсы изготавливались по заказу самого Дъявола...поистине 666... я один раз пробовал, больше не хочу. только под дулом пистолета я пойду на этот кошмар и то подумаю еще что хуже...может лучше сдохнуть без мучений. о каком кайфе идет речь?!? это путешествие в ад.
как можно себя так не любить чтобы курить это дерьмо злоебучее??

я закинулся с утра альпрой, субиком, выпил чашку кофе. сейчас вот чай с кратомом попью..благородный кайф

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Когда я там жил тоже любил :up: Держи краба земеля :up:»

если не секрет с какого города зёма ?

tor4ru

Местный
А за псилоцибины ))) с тонкими ножками и шляпками набуграх в болоте! Кто За ребзя? ))

Юлия666

Новичок
спайс они раз на раз были...притягивало то что каждый раз приход разный,бывало хреново ооооочень а бывало и нормалек...но благо все в прошлом...сейчас мечта грибочков поесть ни разу не пробовала,хоты друзья употребляющие есть,но все как то лень было на поиски ходить,теперь ни за что не откажусь если случай подвернется

Сверху Снизу