Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,25мг диазепама,пивко,шишки и 50 мг труксала на сон кину!

waits

Юзер
Костыль написал(а):
Prisoner написал(а):
сегодня дунул дживика (...)
Бро, просвети, чё такое "дживик". Это, походу, спайс какой то ? :nez-nayu:
.
спайс, он самый. JWH - самый главный его компонент, собсна))

п.т. добил последнюю плюшку, сижу грущу. вообще, заметил такую странную штуку: траву могу курить несколько месяцев ежедневно, потом спокойно могу перестать на неопредленный срок без каких-либо видимых побочек, а вот гарика курю буквально несколько дней и сразу же и как только отпускают последние точки так сразу же хочется долбануть еще, какое-то всеобщее расстройство наступает и первые пару ночей засыпается очень тяжело. полное дерьмо, короче, хорошо, что близится осень, а там будут бошки на любой вкус))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Костыль написал(а):
Prisoner написал(а):
сегодня дунул дживика (...)
Бро, просвети, чё такое "дживик". Это, походу, спайс какой то ? :nez-nayu:
П.Т. Мёд энд трава.
Да jwh проклятый. Не могу я его никак нормально распробовать. Обстановка не для него.

waits

Юзер
Prisoner написал(а):
Да jwh проклятый. Не могу я его никак нормально распробовать. Обстановка не для него.
да там и "распробовывать" особо нечего, имхо, вещь чисто для "ничего нет, но упороться охота"

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
так и было. Нету ничего а голову обмануть охото.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вино и шмаль. и так заебись с одной стороны, а с другой праздника ещё хочется :D бодрая курилка ещё такая. пиздатое прямо состояние жалко его остаток дома проводить, но судя по всему так оно и будет. к лучшему-внушаю сам себе. :fuck:

myshonok71

Новичок
Дунул змейгорыныча час назад вот прям щас должен дружище зайти по тел ночь не сказал но по ходу че то быстросерьезное несет

myshonok71

Новичок
Бля ебучий планшет маленький сука накурился и ни хуя букв не вижу все товарисч приперся пойду гостинцы заценять

Arimofei написал(а):
Жарешка, - это дичка жареная, конопля, еще ее называют - кузьмич, по крайней мере на юге россии. Если дозу не рассчитал - крыша съедет неспеша. Другой вариант этого драгса -манага, оно же молоко. Думаю, всем понятно, шо це такэ.
ПТ -субутекс 16мг,все прекрасно.
вы абсолютно правы.время сцука такое.кроме дикухи,а ее хоть попой жуй,ничего не намутить.да и нах не надо.сезон молочных берегов попер.юзал здесь аптеку,столько всего разного......но не по мне походу...................сегодня пятнадцать весел,потихому хихикаю.походу организм привык,стебает влегкую.пригостил товариСча ,два весла,двое суток был не доступен.а мне наверно надо сделать передыШШШШку....

waits

Юзер
не стал особо морочиться, замутил гарика, накурился

Борзый

Активный Юзер
уебал с похмелья 750 мг лирики+1 колесо корвалола(хули не че больше не нашел) сижу на работе жду разлома(от похмелья) :D аптека рулит :ti_pa:
друзья давай не будем ругаться :my_respect: (тут некоторые знают о чем я)

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я сегодня под маком,солома гут +10мг диазепама, субик получу вечером, оставлю на потом, он вместе не катит. Больше не охота ничего, вечером может шмали дуну, она всегда есть.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Arimofei а что у тебя анализы не берут на зт а то ты и покалываешься и на зт ездишь, я слышал что анализы сдают. Ответь в теме чат, чтобы тут не офтопить.

По теме, я на трамадоле 10/50мг чувству себя нормуль)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Третьи сутки химической чистоты....пообострялись все болячки....остро чувствую все запахи...усталость, желание прилечь...в остальном :pohui:

waits

Юзер
нпч, откисаю от смеси фена (курил/нюхал) и рассыпухи дерьмовой какой-то (забил немалый трубочный колпак - накрыло минут на 5, въебал водный с колпаком втрое меньшим - ебанулся в обморок)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в праздник Маковея пришлось взять [del]булку с маком[/del] 2,5 кубинца маковых...пью пиво, жарю картоху, салатик нарезаю..но жрать совсем неохота. Может драпчик нагонитт аппетит

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бухаю :D

4UDIK

Покойся с миром
Мет.... :ya_hoo_oo: 8-O :sh_ok: :a_g_a:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром