Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Пифко :pohui:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Метадон 70 мл , лирика 600, альпразолам 5 мг , фентанила -пару напасов с фольги. 2 литра пива. всё - в течении дня.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нипизды я атаки не выдержал барыжьей...мёда в трёхе взяли четверть шикарного 8-O
всё терь ремиссую полюбомсу.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ,весь день пиво и шишки.Ща похаваю и опять ПИВО а на сон опять шишки :D ну и 50мг труксала уже как привычка тож на сон!

waits

Юзер
бахнул замечательных бошек. вот этот кайф я понимаю )

Борзый

Активный Юзер
с похмелья сегодня утром бахнул 300мг лирики+1 колесо фенибута+2 колеса корвалола.....вроде по легче стало s:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
patrik написал(а):
нипизды я атаки не выдержал барыжьей...мёда в трёхе взяли четверть шикарного 8-O
всё терь ремиссую полюбомсу.
ЭдЭнтичноаналогично, бро...не собирался и не думал, ан нет - вызвонили, бля...сорвался, поехал :shiza: :D ...ничё, послезавтра на моря...с собой возьму жменю колёс метадола, как то перебьюсь две недельки...а потом кратом пить буду :a_g_a: :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а в чём смысл? если ты будешь пить метадол-тебя так же хуярить будет потом.проще вообще насухую поехать,море подснимает тем более.

4UDIK

Покойся с миром
Пропен....

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
4UDIK написал(а):
ахаха :LOL: а можно по подробней про пропен ? ка ты его принимаешь ?
п.т. мет + ганж= полёт чудесен s:-)

Беспечный

Местный
Наглый Интеллигент ну это не те жёлтые "пропены" которые восстанавливаются до амфа) а обычный пропен) газ)Тупо дышат им) пыхают) не знал я правда что и с пропена прёт) да и есть ещё такие кто любит эту тему :D

ПТ кокс

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
позавчера уже мёд-гречка-шмаль-винцо. только под вечер вот этого дня прошлого разгулялся еле двигаться с пролипаниями начал ппо дому за едой до крелсла за пиво м сходил курнул и какое число ень недели добрый время суток :D
так для себя просто пишу шоб потом незабыдь. ну щас точно всё мамай клянус чьим нибудь :LOL:
заебись такой трешак с каждым разом получается. реже надо тут отметки ставить. вот месяц продержаться бы хоть...а какие пиздатые я шишки нашёл так всё хорошо друг к другу подходит, что экран трясётся и дрожит переворачивается. пууух и в голове играет музыка...

kokosyanka

Юзер
Подогнали пару крошек (ну реально, размером с несколько спичечных головок) мдма...что то мне страшно :sh_ok: и не хорошо 8-O вроде... :men:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ханка :ya_hoo_oo: 2 куба. И вечером еще поеду раскулачивать дядек. А то в этот год у них всегда есть. Сами удивляются.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
вчера перец,сегодня мед,организм за лето отдохнул нихуево от котиков,пора наверно снова в торбу нырять. s:-)

Ultram

Юзер
Перец евреи дэй.

Tasha

Юзер
SaМурка написал(а):
Ханка :ya_hoo_oo: 2 куба. И вечером еще поеду раскулачивать дядек. А то в этот год у них всегда есть. Сами удивляются.
Сейчас вообще черный варят? Или это уже прошлый век. Помню свой первый приход :sh_ok: .... класс. Это единственное, что мне нравилась, остальное уже не то.

Tasha

Юзер
kokosyanka написал(а):
Подогнали пару крошек (ну реально, размером с несколько спичечных головок) мдма...что то мне страшно :sh_ok: и не хорошо 8-O вроде... :men:
я не могу вообще кеды употреблять никак, я как их вижу меня реально тошнит, не понимаю я лично этот кайф :ne_ne:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мед. Ниче, кстати, норм ушатало))

Сверху Снизу