ЗТМ,25мг диазепама,пивко,шишки и 50 мг труксала на сон кину!
спайс, он самый. JWH - самый главный его компонент, собсна))Костыль написал(а):Бро, просвети, чё такое "дживик". Это, походу, спайс какой то ?Prisoner написал(а):сегодня дунул дживика (...)
.
Да jwh проклятый. Не могу я его никак нормально распробовать. Обстановка не для него.Костыль написал(а):Бро, просвети, чё такое "дживик". Это, походу, спайс какой то ?Prisoner написал(а):сегодня дунул дживика (...)
П.Т. Мёд энд трава.
да там и "распробовывать" особо нечего, имхо, вещь чисто для "ничего нет, но упороться охота"Prisoner написал(а):Да jwh проклятый. Не могу я его никак нормально распробовать. Обстановка не для него.
вы абсолютно правы.время сцука такое.кроме дикухи,а ее хоть попой жуй,ничего не намутить.да и нах не надо.сезон молочных берегов попер.юзал здесь аптеку,столько всего разного......но не по мне походу...................сегодня пятнадцать весел,потихому хихикаю.походу организм привык,стебает влегкую.пригостил товариСча ,два весла,двое суток был не доступен.а мне наверно надо сделать передыШШШШку....Arimofei написал(а):Жарешка, - это дичка жареная, конопля, еще ее называют - кузьмич, по крайней мере на юге россии. Если дозу не рассчитал - крыша съедет неспеша. Другой вариант этого драгса -манага, оно же молоко. Думаю, всем понятно, шо це такэ.
ПТ -субутекс 16мг,все прекрасно.
не, витамин старый, шифр новыйНемец написал(а):