Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexaхим

Тор4People
Эт какая нибудь безпонтовая легалка.

insider

Новичок
эх, погода сука подвела. так бы погулять под бутером с пивком и друзьями. Думал вечер насухую, ан нет, уже звонят. думаю сегодня бутер+тропа(умеренно). Ну и пиво конечно же. =)

roman199

Юзер
LYCIFER написал(а):
roman199 написал(а):
Опять фен :balalaika: Вчера подписался свозить кореша за десяткой,ну мне и отломилось соответственно :-ok-: Только он уже сцуко не вставляет как раньше :cry: Болты по полтинику,мотор молотит,попиздить хотца :ya_hoo_oo: Но накрывает не так как раньше минут через 20,а почемуто только часа через полтора :sh_ok: И потому хочется догнаться.Это у всех так,или только у меня?

Может фуфло подсунули?
Или бадяженный?
Исключенно,привезли одним камнем -ку.И что характерно,по ноздре-то он сцуко вставляет охуительно :yo: :-ok-: А вот В.В хуже :sh_ok: Думаю что парыбы зделать перерыв между марафонами хотябы недели на две :cold:) Видимо организм адаптировался к фену,потому и невставляет как раньше :davil_hot)

4UDIK

Покойся с миром
Продолжаю прыжок... Пару полтинников коньячка и пиво... Ппц - жестко....

uRaLeC

Тор4People
НПЧ...а точнее под чаем с печеньем))

Иннокентий

Новичок
uRaLeC написал(а):
НПЧ...а точнее под чаем с печеньем))
А я,сначала,прочитал:"под чаем с печенью".На аватарке-"в ремиссии",ну я и подумал,что плохо камраду,печень без наркотиков окуевает,изжога, и т.п.,вот и получился "чай с печенью")

uRaLeC

Тор4People
Иннокентий написал(а):
На аватарке-"в ремиссии",ну я и подумал,что плохо камраду,печень без наркотиков окуевает,изжога, и т.п.
:lol: ...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кумарааааа первый день,или скорей первая ночь у меня тут щас 4 часа,ноги в узел на кровати вяжутся ,и срачка бля :green:) ,завтро еду за метадоном надо в ремис, надолго скоро ехать в горы работать там нечем торчать.....как бы силу воли испытать и не вмазатся завтро а метадон купить,бля реально осознаю что если потрачу деньги на героин нехватит потом купить меда,и что потом буду насухую кумарится,а все ровно еще не там а уже думаю о нем .....Пиздец 8 мес. системы с 2 нед. только перерывом дозняк до 3 гр в день + всегда минимум 2г кокоса последнии 2 месяца почти герыч только с кокоином дааа ...ну пох зато поторчал нехуйно :yazik2:)

LYCIFER

Юзер
Santilus написал(а):
Кумарааааа первый день,или скорей первая ночь у меня тут щас 4 часа,ноги в узел на кровати вяжутся ,и срачка бля :green:) ,завтро еду за метадоном надо в ремис, надолго скоро ехать в горы работать там нечем торчать.....как бы силу воли испытать и не вмазатся завтро а метадон купить,бля реально осознаю что если потрачу деньги на героин нехватит потом купить меда,и что потом буду насухую кумарится,а все ровно еще не там а уже думаю о нем .....Пиздец 8 мес. системы с 2 нед. только перерывом дозняк до 3 гр в день + всегда минимум 2г кокоса последнии 2 месяца почти герыч только с кокоином дааа ...ну пох зато поторчал нехуйно :yazik2:)

Ага!Будет что вспомнить!:)

Kreker

Местный
Седня я превзошел самого себя нах. Четыре двухсотых трама за раз + 3 феника, часок посидел, вставило, зачем то приспичило пойти купить 4 коделака, съел и ахуел))) вот уже часа четыре прошло, до этого даже пост элентарно написать не мог)) И что очень радует еще есть трам и даже лавэ, что редкостно последнее время. Очень хороший день! Вот так бы каждый))))))))))

4UDIK

Покойся с миром
..."Я в легких, дыры прокурил,
Я, обжирался и постился,
Я, больше пил, чем говорил,
И меньше верил, чем молился..."

Manson_

Активный Юзер
бошки, пиво

remister

Активный Юзер
4UDIK написал(а):
..."Я в легких, дыры прокурил,
Я, обжирался и постился,
Я, больше пил, чем говорил,
И меньше верил, чем молился..."
Про меня.
кумарю алко 777 даже отпускает.

4UDIK

Покойся с миром
..."Любовь ушла, гвоздями в пол,
Остались, только, алименты.
Друзья давали, денег, в долг,
Но, как обычно, под проценты.
Лишь только, верные враги,
Меня, частенько, навещали,
Спасибо, что не упекли,
И, до конца, не обобрали.
Я кочевал по городам,
Я спал, в гостиничных сортирах,
Стучался, ночью, в окна к вам,
Но спали, вы, в своих квартирах."
..........................................
Моя любимая песня....!

Урош Мишић

Местный
маковые семушко, и под вечер "гераин де шприцен-фурь" ауф каменно-порошокен.....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
1.5 перца в 2 прихода ....три прихлопа:))) водных суицыидальных шишек конабиса и грамец беспонтового кокоса ну да и хуй с ним перец хорощь сцука

Kreker

Местный
Пиздец зжоскаво похмелья плюс на кумариках, надо срочно ченить замутить пока ласты не склеил. Пойду за корвалолом и коделаком.

Сверху Снизу