lexaхим
Тор4People
Эт какая нибудь безпонтовая легалка.
Исключенно,привезли одним камнем -ку.И что характерно,по ноздре-то он сцуко вставляет охуительноLYCIFER написал(а):roman199 написал(а):Опять фенВчера подписался свозить кореша за десяткой,ну мне и отломилось соответственно
Только он уже сцуко не вставляет как раньше
Болты по полтинику,мотор молотит,попиздить хотца
Но накрывает не так как раньше минут через 20,а почемуто только часа через полтора
И потому хочется догнаться.Это у всех так,или только у меня?
Может фуфло подсунули?
Или бадяженный?
А я,сначала,прочитал:"под чаем с печенью".На аватарке-"в ремиссии",ну я и подумал,что плохо камраду,печень без наркотиков окуевает,изжога, и т.п.,вот и получился "чай с печенью")uRaLeC написал(а):НПЧ...а точнее под чаем с печеньем))
:lol: ...Иннокентий написал(а):На аватарке-"в ремиссии",ну я и подумал,что плохо камраду,печень без наркотиков окуевает,изжога, и т.п.
Santilus написал(а):Кумарааааа первый день,или скорей первая ночь у меня тут щас 4 часа,ноги в узел на кровати вяжутся ,и срачка бля,завтро еду за метадоном надо в ремис, надолго скоро ехать в горы работать там нечем торчать.....как бы силу воли испытать и не вмазатся завтро а метадон купить,бля реально осознаю что если потрачу деньги на героин нехватит потом купить меда,и что потом буду насухую кумарится,а все ровно еще не там а уже думаю о нем .....Пиздец 8 мес. системы с 2 нед. только перерывом дозняк до 3 гр в день + всегда минимум 2г кокоса последнии 2 месяца почти герыч только с кокоином дааа ...ну пох зато поторчал нехуйно
![]()
Про меня.4UDIK написал(а):..."Я в легких, дыры прокурил,
Я, обжирался и постился,
Я, больше пил, чем говорил,
И меньше верил, чем молился..."