Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Vrag

Тор4People
Шмаль и пиво! И всё это в долг! Удачный выдалса день! Благо заффтро зарплата и я снова буду на коне!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гердос ебаный икибастос! Седня работу нашол охуительную обьебошенный походу я завязывать не буду бо как начал в ремис аж на 2 дня уходить и работа по пизде пошла и лаве дето делось,а так кода в мутилове все время и лаве есть и прет ебто
Токо заебался в пайте ходить жарко уже бля а все тож палево сцуко

Ufo_i

Местный

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Совсем чуть чуть по наздре пустил дорожку а то кумар начался хоть засну:(

Vrag

Тор4People
Пиво + пиво + пиво + водка + пиво, и ещё в дальнейшем предвидится водка! Короче СИНЕТА!!!

Yurok

Юзер
Обожрался коды сижу пытаюсь чета выловить, ладно хоть не на кумарах.

Ufo_i

Местный
сидю смотрю, как мед варит...пчелка одна...пойду ужалюсь)

Nycomed

Тор4People
Второй день без Метадонъ, в пятницу усе вылакал. Мня сей факт , не обламывает-всегда так делаю...По теме - немного клоназепама-6 тб. Нормально так...Транковый приходъ существует. Надо-бы пивком шлифануть... А завтра усе по новой - К 8-00 за метадоном, после на биржу труда-пробивать работу, ну а потом можно прогулятся по утреннему Таллинну. Бля всетаки люблю я, свой город, свой район.

lina

Тор4People
ДС Камрад
k1fry написал(а):
аналогично, тока прямо сейчас и только непойму зачем, право мне и так нормально было, даже более чем... а не, вспомнила таки, но это не сюда

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поднавалился чуток курнул Шканка дикую и валю ща в ночь хлебушек печ как бы не рассплытся возе печки и так на улице уже почти +30:(((

Kreker

Местный
Час назад полграмма кодеина :-) в одежде нашел 4 феназапама ваще в тему :-) вот его еще 4. Лежу нармальна так, пью бабское пиво редс, пачему то охота синьки, надо идти в магаз, позитивно все! :-) ннно. Завтра на работу.

Skinny

Новичок
Kreker ты коду из чего отбиваешь?

Ufo_i

Местный
Skinny написал(а):
Kreker ты коду из чего отбиваешь?
какие молодцы, коду отбивают..всякой хренью себя не пичкают...
по теме: мёд

Kreker

Местный
6 пачух коделака. Итого 480мг кодеина. Ну там полюбому с потерями. Ну я думаю не меньше 400мг на выходе. Я его не до пороха отбиваю. Я просто выразился так "полграмма" , а до кодеина в воде.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
фен,шышки,пиво,водка,перец.день странный получился,состоит из трёх дней.очень насыщенно,дохуя как я бы даже сказал насыщено.могу поспорить,что страшно интересно будет вернуться в трезвое состояние.

_vldmr_

Местный
метадон сильный. Жду пока комп соберут)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
еду бахнутся ! Отработал на пекарне 1 день мня даж не кумарит терь но еду по привычки наебнутся надо

roman199

Юзер
"GooD3P"
«Ты роман199-ый просто лох ебаный.то он героинвые привычки упоминает,то бля залдиар жрет по 3 листа в сутки по пол года,а спеды мутит и (имея героинывые привычки) ссытся поставится порохом...то что таджики сифушно/вичево/гепатино/тубико и т.д. в своих желудках гнилых везли гердосину голимую а потом высирали,ты не ссался,с говном говно (бля во каламбур то) ебашить,а?

Специально для тебя гавно ебанаое отвечаю :ybeisja: Хотя это и не в моих правилах реагировать на умственно неполноценных прыщавых подростков которые под синькой случайно сожрали один грибок и поняли что они пиздец какие профи по любым вопросам касаемым наркоты.
Я малыш здесь просто интересуюсь у знающих людей чо да как,потому как спиды для меня тема новая.А ты иди скушай грибок наебни синьки и трахни свою маму в жопу.Ой извини,откуда у тебя может быть мама, если тебя пидор на этапе вытужил :lol:

Сверху Снизу