Опять на ФЕНЕ,очередной марафон,чтоб его.Начал в понедельник (вчера тоесть)в 20.00 замутил пару грам шняжного,бодяжного (походу какимито колёсами) фена,через барыгу который используеться мной исключитильно по принципу "запасного аэродрома".Барыга мой нормальный,проверенный кудато слился аж на 4 дня и потому пришлось брать на удачу.Как говориться "За неимением горничной,приходиться ебать дворника:))"Только взял пару весов,еду домой,звонит пропащий барыга,типа телефон проебал и прочую шнягу бла-бла-бла.Приезжай говорит,всё есть,розовенький.Короче сказал я ему кто он есть и трубу бросил злой.Вобщем убил я эти 2 веса за ночь,и уснул к 4 ем утра (гавно вобщем полное)С утра мало того что эта шляпа попустила хуйзнаеткогда,так ещё с неё и отходос попёр как после 3 суток марафона,депресуха и тупняки.Вобщем коекак досидел на работе до 6 вечера и помчал к своему (проверенному)барыге,замутил опять веса,но уже качественного,один мы убили на троих по два трэка в рыло и через час догнались еще по одному (жирному)трэку.Это я к тому что кол-во на высоте.И вот один у меня лежит перед носом,но чо-то как-то уже нелезет.Бывает же так?Отсюда мораль..КОГДА МУТИШ ФЕН,НЕХУЙ ХВАТАТЬ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ!КАК ГОВОРИЛА ОДНА МУДРАЯ ПТИЦА -ЛУТЬШЕ ДЕНЬ ПОТЕРЯТЬ,ПОТОМ ЗА ЧАС ДОЛЕТЕТЬ!!!