Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Kreker

Местный
Кумарит 2ой день, много синьки, больше ниче(( вокруг дерьмо, снова синька, пиво, водка, спирт, скоро на работу. Хочу немедленно сдохнуть, можно даже тупа, без предъяв к талпе, хуле нах!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так уже замечаю,ну хули,когда не системно ставиш,то кумарит с синевы мощнее,чем с перца даже.тут за пару дней прогнал вес и на третий спишь,на четвёртый уже хочется ещё повторить несколько шотов в/в,а с кваса утро начинается ещё ночью,когда в поисках влаги всё обойдёшь(это в лучшем случае)или работу можно проебать в угаре синем,что в свою очередь не приемлемо укуренному или ускоренному человеку,на кумаре если только...

Алекс

Юзер
а если системишь на синьке, то ппц, лучше в больничку :(

Niakris

Покойся с миром
кода+фенибут+ред девил.Последнее время этим день начинаецца и этим же заканчиваецца))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нехуя а к вечеру поломает наверно та не 100пудово сижу думаю че скинуть и поехать взять,на работу в 4 утра до 3 дня я тап тапки откину на кумаре то:((( А тут бывалый один знакомый базарит типа не ссы Марат самый лучший перекумар он таки на тяж физ работе однако типа наебни водки и пиздуй работай ,по мне это пизда я токо представля как я на пекарне под 200гр водки с покрученными в боле ногами спиной и руками ((((( Бля чтоб скинуть......

Ufo_i

Местный
Santilus Не, водку не пей, в итоге тгока хуже станет, хотя всречаются индивидумы которым помогает типа...но они из тех кто либо пьет с утра до вечера либо коляться..я этого ваабще не понимаю.
по теме: НПЧ

Sonni

Тор4People
Вчера первый раз в этом году обкурилась] Мой мозг]]
Сегодня кода, что то блин уже привыкла я к этому вечному празднику

Тигра

Тор4People
спиды

Kreker

Местный
Не спал часов 60, не подумайте, не спиды :-) просто не спал, я када со своей девочкой ссорюсь у меня бессонница тотальная. Так вот. И принял седня кодеина 400мг. Аж губки посинели :-) теперь ваще спать перестану. Новый усилитель коды!!!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Все ушли на фронт:) По теме пьянству бой отсрочка еще на 12 часов.... ,напетлял на разок,до сих пор не понимаю каким образом:)))

roman199

Юзер
Опять на ФЕНЕ,очередной марафон,чтоб его.Начал в понедельник (вчера тоесть)в 20.00 замутил пару грам шняжного,бодяжного (походу какимито колёсами) фена,через барыгу который используеться мной исключитильно по принципу "запасного аэродрома".Барыга мой нормальный,проверенный кудато слился аж на 4 дня и потому пришлось брать на удачу.Как говориться "За неимением горничной,приходиться ебать дворника:))"Только взял пару весов,еду домой,звонит пропащий барыга,типа телефон проебал и прочую шнягу бла-бла-бла.Приезжай говорит,всё есть,розовенький.Короче сказал я ему кто он есть и трубу бросил злой.Вобщем убил я эти 2 веса за ночь,и уснул к 4 ем утра (гавно вобщем полное)С утра мало того что эта шляпа попустила хуйзнаеткогда,так ещё с неё и отходос попёр как после 3 суток марафона,депресуха и тупняки.Вобщем коекак досидел на работе до 6 вечера и помчал к своему (проверенному)барыге,замутил опять веса,но уже качественного,один мы убили на троих по два трэка в рыло и через час догнались еще по одному (жирному)трэку.Это я к тому что кол-во на высоте.И вот один у меня лежит перед носом,но чо-то как-то уже нелезет.Бывает же так?Отсюда мораль..КОГДА МУТИШ ФЕН,НЕХУЙ ХВАТАТЬ ЧТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ!КАК ГОВОРИЛА ОДНА МУДРАЯ ПТИЦА -ЛУТЬШЕ ДЕНЬ ПОТЕРЯТЬ,ПОТОМ ЗА ЧАС ДОЛЕТЕТЬ!!!

daveBigmazzy

Активный Юзер
Блядь,а я уже две недели марафоню на ебучем амфетамине,даже сплю уже через две ночи на третью,уже одни глаза остались...И вот сегодня он,наконец то,кончился...А вот не уснуть пока,переть не прет-но сна нету,сон-божество капризное,и не любит он меня,походу...Да и в рот ему тапочки.Когда-нибудь высплюсь.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кило пиваса.не хотел совсем,но погода тут не фонтан и так даже за раскумар сошло...первый раз наверное за год не получилось гердоса взять,хотя и не старался особо,но всё-таки уже плюс,что не облупошился.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Догнался, бля опять не оставил на патом коды кумарить начнет пиздец:(
: patrik А тут такой проблемы вобще не существует чтоб не взять ! Если есть лаве то возмешь без вопросов,eсли нет лаве,найдешь лаве и возмешь опять же 100% ,такойм грустный каламбурчик бля:(( только в Наполи знаю 8 точкарей та даже не барыг а скорей мини базарчиков начиная от "сшканка" и закачивая хуй знает че том у них еще есть, кроме тoго что в "нарктуризме" перечислил,у меня щас как-бы предпочтение систематизировались мать его нехай...

Ufo_i

Местный
Santilus возими себе метадона накнец и не мучайся, или может еще не наторчался?
По теме: жду меда
пс бля...то ка не подумай что мед это хорошо, на него подсядешь будет ваабще пиздец..героин дет садом поажеться, но для того чтоб переболеть лучше не придумаешь..а ну еще прегабалгинчику если найдешь тож нормально можно

roman199

Юзер
daveBigmazzy написал(а):
Блядь,а я уже две недели марафоню на ебучем амфетамине,даже сплю уже через две ночи на третью,уже одни глаза остались...И вот сегодня он,наконец то,кончился...А вот не уснуть пока,переть не прет-но сна нету,сон-божество капризное,и не любит он меня,походу...Да и в рот ему тапочки.Когда-нибудь высплюсь.
Могу дать рецепт по "экстренному" выходу с марафона :up: Это на случай,когда марафон уже заебал,хочеш прервать,а силы воли нехватает :cry:
Короче.Желательно под утро,завариваеш крепкий черный или зелёный чай (кому чо любо)Берёш лимон свежий,режеш его пополам и половину (а если марафон более 48часов то весь)выдавливаешь его в кружку с чаем,далее добовляеш сахар по вкусу,НО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО!И маленькими,глотками через "не могу" выпиваеш.В идеале ещё конечно,минут через 40 закинуть колёс 10 "Залдиара"но за неимением таковых,можно просто повторить вышеописанную процедуру.Часа через 2 максимум 3 будеш спать как младенец.Проверенно на себе :up:

P.S Кстате отходос тоже снимает на ура :up:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Ну что,пошел пробовать на себе.Что получится-отпишу.За чуткость-спасибо,и- :respect:

Сверху Снизу