Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Niakris

Покойся с миром
блин, залазить в эту тему-одно расстройство прям((а ми-просто накурилась...

Damansky

Новичок
тоже заиб...просто у нас геры проше купить а с курёхой понты

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Niakris написал(а):
блин, залазить в эту тему-одно расстройство прям((а ми-просто накурилась...
да ладно,я к примеру даже не накурен и не пьян.не помню даже сколько дней,нужно сдесь искать концы моего торча,а пока ебись всё,меня и так тащит как устрицу безумную.

sliff

Тор4People
неделю назад встречался с камрадом IvanoffXXX (может помнит еще кто?)
очень душевно вмазались метом целый вчетверых, у меня аж яйца задымились, на столько
мощный он был, споймал приход минуты на 2-3) в общем круто потусили жаль времени было мало..
сев в поезд решил сняться с быстрых миксом коды - еще и в поезде поспать даже получилось)

roman199

Юзер
Сегодня замутил 3.5 веса толи мета,толи просто фена. :D Хуй его маму знает,я в нем не особо силён,потому как скорость я открыл для себя всего месяца два-три назад,а до этого в основном предпочитал медленные течения.Может кто подскажет как определить,что я замутил,фен или метанфетоми?По цвету он розовый и вонючий,если надо сфоткаю и повешу.Прет супер :up: в 14.30 зарядил две первые тропики,в 18.30 ещё один трэк в догонку 8-O .Пока выстёгивает по полной,догонятся смысла нет.На простой фен вобщем не похоже.Я вот думаю может под утро попробовать им поставиться?Вот только не пробовал до этого никогда ставиться спидами,герой,метом это пожалуйста.А спидами както сыкотно.Просто я даже не знаю в какой пропорции разводить мет с водой чтобы трубы не пожечь и не передознуться.От я загнал.л.л.л :balalaika:

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
где-то в 9 вечера ебанул спирта (100гр), сверху пива литра три наверное, ну покушал хорошо... сначала было все путем - чай, разговоры... потом уколы и хз че-та мну так потащило... начал гнать, пошел в сестринскую и долго-долго там выпрашивал водку и мне даже налили грамм писят, а может даже сто.. потом пошел по отделению просто дурагонить - доебывался до кого-то, телок что-то там пытался зацепить каких-то 8-O в общем медперсонал заебался наверное смотреть на мои выгоны и меня пригласили и что-то там мне вкололи (под видом наркотика) с чего меня срубило сразу и я проспался - всего 4 часа спал, а никаких последствий нет и даже голова ниразу не болит, но, к сожалению, трезв как стеклышко во всех отношениях, во как... хм, нуно бы поинтересоваться будет че они мне там въебали за лекарство такое...
кароче вотка - зло!

Ufo_i

Местный
roman199 скорей всего у тебя Амфетамин, плохоочищенный потому и розовый...а отличие амфа от метамфетамина...в приходе, у мета он как от винта...ну тяга канеш по сильнее, по дольше....вроде так

по теме: мёд

Vrag

Тор4People
НПЧ. Очень хочется, но денег нет и зарплата тока в пятницу. И взять даже в долг негде! В общем полная жопа!!!

Алекс

Юзер
500 мг американского трамадола... интересно все-таки, что они кладут в эти таблетки?

roman199

Юзер
"Ufo_i"
«roman199 скорей всего у тебя Амфетамин, плохоочищенный потому и розовый...а отличие амфа от метамфетамина...в приходе, у мета он как от винта...ну тяга канеш по сильнее, по дольше....вроде так

Сегодня догнался в 3 утра (пару хороших треков внутреорально) Тяга ещё есть хоть куда :balalaika: Но как обычно хочеться догнаться :sh_ok: .Потому как вот он сцуко,лежит себе вес на столе и кричит -ДОБЕЙ МЕНЯ!!! :x
Ufo_i Подскажи если это Амф,может его внутревенно поставит?Или не стоит "дергать судьбу за яйца"?Раз он плохо очишенный,вдруг меня с него треханет? 8-O И сцыкотно и хочеться,жрать и нюхать уже нет желания,а вот поставиться давняя мечта :roll: Но из 3-ех предыдущих попыток чёто не особо получилось,первый раз задул :odnoglazyk) Второй раз видимо сильно разбавил с водой,да и ещё по старой героиновой привычке,довёл до кипения ,может нельзя кипятить?Ну а в третий раз ставился на третий день марафона, видимо уже не перло так как на первом дне :balalaika: вобщем был огорчен нереально :davil_hot) Очень хотелосьбы ощутить хотябы край винтового прихода.Подскажи в чем ошибки?

Ufo_i

Местный
Воды можно по больше, КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ватки не поднимать!!! Можешь и ВВ ни чего с тобой не произойдет, но приход от Амфа слабенький канеш, винтовым и не пахнет...

roman199

Юзер
Ufo_i написал(а):
Воды можно по больше, КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ватки не поднимать!!! Можешь и ВВ ни чего с тобой не произойдет, но приход от Амфа слабенький канеш, винтовым и не пахнет...
Ок завтра днем попробую,заебал этот марафон,надо хоть одну ночь поспать,а то завтра ночью матушку в аэропорт везти,если ГАЙцы тормознут и увидят мои болты :sh_ok: Прощай права :davil_hot) А что значит ватки не поднимать!!!

Ufo_i

Местный
ну если ты опиушник, то знаешь наверно что такое ватки..так вот в случае с амфом о них не нужно думать

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
3 раза поставился во ебанутый хуй его знает скоко ваще по весу чета на карявых вроде как тромбики видны или шарики хуй просышь че тут у них можно тромбо сосательное купить название дайте на инглеше пока культяпки не отпали,что то ваще пиздец общее самохуйствее как бы я не сдох на днях:((( :cry:

GooD3P

Покойся с миром
Ты роман199-ый просто лох ебаный.то он героинвые привычки упоминает,то бля залдиар жрет по 3 листа в сутки по пол года,а спеды мутит и (имея героинывые привычки) ссытся поставится порохом...то что таджики сифушно/вичево/гепатино/тубико и т.д. в своих желудках гнилых везли гердосину голимую а потом высирали,ты не ссался,с говном говно (бля во каламбур то) ебашить,а?

ты давай без обид,просто хз,толи ты девка,толи пидор,или может ты лимита,а?скорее всего последнее,ТЫ ЗАЕБАЛ!!!тебе спиды нихуя не дадут прихода,когда ты уже несколько весов съебашил.надо приходоваться на трезвую,да побольше!!!хули ты дознуться этой хуйней боишся,бля?думаешь умреш?не сцы,не умрешь,возможно обморочишся,обдрочишся и ну и все на этом...дальше ставиться смысла нет.дальше только нюхать.колоть,вруби надо на трезвую,потом прихода нет,от порошка,только так-волна.и если что,БЕЗ ОБИД.

под синькой,хули :up:

Sonni

Тор4People
Бггг...нифига вы грибники добрый народ]]]
По теме - мед отпустил, нпч] хорошоо]

Kreker

Местный
А у меня кроме 4ех капсул трамала седня нихуя ниче нет. Через 2 дня будет еще 4. Вечный заеб их копить, нихуя не получаеца((( депресняк сука....

Сверху Снизу