Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль

Я уже за 4 года беспрерывной системы каждодневной долбежки так прикурился что мну уже так не стебает ;)) мне что бы нормально так накурится...нужно грамм в три рыла за раз с долбить такой как на второй фотке ну или в рыло 0.33гр :wait: Хотя где я беру все время обычно и есть такой стафф...

Вложения

• Фото0691.jpg
    Фото0691.jpg
    33 KB · Просмотры: 902
попробовал я коду три пачки кодтерпина /сонат -/гидазепам. !... че он так мало по времени прет? чет неверно сделал ?
кодеинщики отозвитесь

Незнаю сколько в кодтерпине коды это вроде Украинские таблы,может ты мало вкинул,поэтому и недогон,пробуй с пиполфеном примерно пару точек по мышце или в таблах,он коду заебись разгоняет и побочки снимает тоже :up:
ПТ-Три терпа :pilot:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукнар из пудры + шишки домашние из Вапорайзера Волкано, все максимально экологично!
Не спонсирую ни талибан, ни местных дилеров, все свое домашнее, все натурпродукт :ti_pa:
Фсем хороших утренних покуров, ну или кто чем...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли

Хорошие шишманчики :up: Что за сорт???Где я беру частенько бывают такие как у тебя на фото...хотя конечно понятное дело внешний вид не как не определяет принадлежность к какому либо сорту...я так думаю...
Пт.ЗТМ(100мл)2мг клонозепама,25мг диазепама,пивко,шишки...на сон шишки и 50 мг труксала..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
99 да я тоже кидал его 3 листа этого кодтерпина тоже держал часа полтора ,

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DaSTaRXaN
Привет, это Buble Gum от Seriousseeds :ti_pa:
Завязывай кормить наркомаффию - начинай гровить сам!
ПТ - под шишками и кукнаром, все идетъ по плану

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
Завязывай кормить наркомаффию - начинай гровить сам!

Рад бы да что то без вариантов пока в ауте это нужно конкретно заморочится и НЕ ФАКТ что все выстрелит как нужно в ряду целого фактора траблов и неожиданностей как человеческого фактора так и природного а индор я себе позволить не могу т.к. проживаю с родителями...
ПТ.ЗТМ(100мл)2 мг клонозепама,3 по 0.33 12% коктейля Кампари с апельсиновым соком,шишки,вишневый вермут идет продолжением...на вечер шишки и 50мг труксала на сон..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар+солома+нитразепам + марихуаны чуток. Сейчас подогрели пластилином, позже дуну. А вот моя трубочка. Курю чистяк, без табака (табак терпеть не могу).

Вложения

• rps20150813_133935.jpg
    rps20150813_133935.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 665
  • rps20150813_134140.jpg
    rps20150813_134140.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 666

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вторые сутки в Болгарии…
Нюхаем бупрен, курим шишки и гмишмиш(дай Бог здоровья одному хорошему юзеру, позаботился о нас с Ленкой) :spasi_bo: :ya_hoo_oo:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Вторые сутки в Болгарии…
Нюхаем бупрен, курим шишки и гмишмиш(дай Бог здоровья одному хорошему юзеру, позаботился о нас с Ленкой) :spasi_bo: :ya_hoo_oo:
Ну вот и чудненько! Море, отдых - это прекрасно. А ещё лучше, когда есть заботливые друзья! Дай им Бог здоровья. А то болтать многие способны, а вот реально взгреть - единицы, к сожалению.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei написал(а):
Шугар+солома+нитразепам + марихуаны чуток
Ну эт прям волшебный микс :-)
А у меня суровые рабочие будни - Кукер с пол-стакана пудры и чуток, как ты говоришь, марихуаны :D :D :D
Но не отказался бы, ни от нитрозепама, ни от Шугара... но ничего, жизнь идетъ впередъ, наступит и на моей улице праздник через пару недель, наверстаю упущенное 8-O

Костыль
бупрен + шишки + гмишмиш = оч. хорошо, но не забывайте загорать и плавать в море. Плюс, конечно же, необходимо соблюдать питьевой режим = 10 разливных пив ежедневно :up:

DaSTaRXaN
А что родители говорят по поводу таких дьявольских миксофф..?
Насчет аутдора - да, полностью согласен, может и не выстрелить, последних 5-6 лет я на это ложил, хотя раньше и занимался аутом... а в этом году подогнал камараду, живущему в доме своем, 20 клонов БаблГама - приеду в октябре за своей десятиной, будет меня там ждать 2 куста из аутдора :up:

Всем позитива, наркотекофф и просто хорошего субботнего настроения!

Добавил косарь парням на пятак гердоса,вмазался,качество хуйня полная—порошок наполовину сладкий.Московские таджики охуели совсем короче..

В пизду такой гердос,добил остатки питерского мёда..стало нормуль

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
А что родители говорят по поводу таких дьявольских миксофф..?

Миксы это внутри меня и не кого не ебет а вот растить ганжу на одной с ними площади это МИМО !!!
ПТ.ЗТМ(75мл)1мгXanax,25мг диазепама,вишневый вермут,шишки,батл 0.7л белого полусладкого,шишки,50гр коньяка....шишки и 50 мг труксала...

Tony74

Новичок
kokosyanka написал(а):
Нипадчем бля!!!!!!
Уже который день!!!
Питер!!! Только у меня такая хуйня да?? :cry:
Не не тока у тя!!!! Я блять на море поехал в Грузию!!! Так ваще сижу охуеваю!!! Ни куя нет, психоаптеки по закрывали, и мусора пасут, поймают под кайфом,300$ штраф!!! Первичный!!! Жара 35гр, хуячу винцо))))а в Питере оставил расти урожай, в сентябре если не спиздят буду собирать

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бупрен и убойная смесь гаша с молотыми шишками

Вложения

• 14403148301931.jpg
    14403148301931.jpg
    99 KB · Просмотры: 571

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 99: по-поводу коды: во-первых 3-мало (хотя бы 4 хавай)+догоняшки с него-никакие, во-вторых, подобие опийной тяги задаёт потенциал не самой коды, а пролонгатора(потенциатора), т.е. транк+антигистамин (пипольфен приоритетнее),в-третьих, наибольшее время его (коды) выведения из организма обеспечивают некоторые антибиотики (например левомецетин, эритромицин)...Тяга будет пропадать, поэтому нужно будет догоняться например феназепамом (или зопиклоном, в твоём случае) в среднем каждые 2-2,5 часа...Ну и то что весь этот коктейль не зеро полезен тушке - очевидно...
Сорри за оффтоп, пробовал отослать в личку, что-то не получилось...

graveirus

Новичок
Вот и я нипадчем, вообще курю редко, но тут как-то приперло, с радостью бы щас прогулялся по ночному питеру в наушниках, ух вот прогулка бы была. Не был тут полтора года, контакты все потерял, так что kokosyanka не один ты такой в Питере ))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот сижу, балуюсь Нескафе, а к нему... к нему настоящий неразбавленный рогоин курю с фольги... приехали позавчера знакомые из Берлина, такие несамостоятельные.. ходили по городу, ничего купить не смогли - позвонили мне... я им дал телефон на свою дилершу, в результате чего получил на халяву 3 шарика по 250 мг, причем, очень даже неплохого качества :up:
Пипец, как меня ночью расперло вчера, такого еще в жизни не было! Треснулся два раза с одного шарика в течение дня, лег спать, перло хорошо... еще съел один диазепам 10 мг...
Вроде уснул, потом ночью открываю глаза - хуясе - сижу на толчке в темноте - нифига не понял 8-O - лег опять в постель, уснул..
Потом опять открываю глаза, вижу - сижу на балконе.... офигеть, как лунатик - хорошо, что не за рулем проснулся :D :D :D

Сверху Снизу