Можно и трезвым быть, но для этого надо охуеть как прокачать свою нервную систему, сознание, мышление, в т.ч. с помощью медитаций, духовных практик, изменения мировоззрения, а это оч долгий путь, но кто-то идёт по нему, однако
А покурила я всего один раз в 19, родственница одного депутата, правда, дальняя, притащила какую-то гадость на квартиру, химарь по-моему, что она туда ещё напихала хз, слышала слова роза, ромашка, подобная хуетень. Можешь мне объяснить что это такое?
Но словила я тогда дикий бэдтрип, аж в глазах темнело, был страх сильный, хуево себя чувствовала, но потом подуспокоилась. Но эти минуты были для меня вечностью. Потом отвлеклась и мне казалось что мы в квартире не в Кишиневе, а в Питере 😁 Единственное что прикольное было из того опыта. Потом очень сильно жрать захотелось и пива, пошли за этим делом, не помню кто был за рулём, надеюсь та бабенка, ибо сама была трезвая. Захожу к себе в хату за своими деньгами на еду и пиво, но на удивление ниче не заподозрили😅 Но я быстро зашла и вышла.
Вот такая кулстори. После этого на траву меня больше не тянет.
Может этот эпизод в том числе запустил мою депрессивную шизу, или что-то наподобии года в 22, когда притащилась к врачу с психозом, причем я понимала что со мной творится что-то неладное.