Это шо за такэ ?
тоже самое хотел спросить. шо это за отвары целебных трав. ну зная Мордора предположу что солома это мелкорубленная с семенами мака(или без, плохо видно)Это шо за такэ ?
Возможно.тоже самое хотел спросить. шо это за отвары целебных трав. ну зная Мордора предположу что солома это мелкорубленная с семенами мака(или без, плохо видно)
так и называются наркоманские ...интересно а как их чистят потребители на пирожки, кому эта солома не надаТакие семечки у нас продают, бывает целые бошки попадаются...фотка сжатая, нормальную не пропускает, поэтому плохо видно
Понял. Отличной реакции и хорошего прихода.Такие семечки у нас продают, бывает целые бошки попадаются...фотка сжатая, нормальную не пропускает, поэтому плохо видно
Предположу, что медленно сыпят на газету перед вентилятором на малых оборотах. На элеваторах похожим образом зерно чистят.так и называются наркоманские ...интересно а как их чистят потребители на пирожки, кому эта солома не нада
так никак не чистят, потому что для кондитерских целей эти семена никто не берет.интересно а как их чистят потребители на пирожки, кому эта солома не нада
Бля, только сейчас заметил сориможешь ссылку кинуть где заказывал.
сюда бы еще лиры, катадолона и фенибута добавить.. чего уж там.трамчик 500,габа 5по300, бакл 60
Понял. пока у меня денег особо нет. если так не достану то 4 апреля напишу.Бля, только сейчас заметил сори
А что конкретно интересует?
Короче чиркани мне в личку
Пт. Естественно трамчик 500,габа 5по300, бакл 60, и самое главное бошки, возводят этот коктейль в абсолют!)
а ты медный кабель на свалке найди и сдай и будут деньгиПонял. пока у меня денег особо нет. если так не достану то 4 апреля напишу.
Искал. нету егоа ты медный кабель на свалке найди и сдай и будут деньги
Я сожрала 4 мг клона, 60 капель корвалола, 2 табл сонмила (не действует на бенз рецепторы), 2 табл цинаризина и пол бутылочки валерьянки. Такими вот образом пытаюсь слезть с клона, доходило до дозировки в 10-11 мг в день, но это редко. В основном, 4, 6, 8 мг.короче я удивилсо шо песдец, нинайдя своей любимой темы...короче делимсо впечатлениями, о степени убитости!:)
я под баклофеном, пивом,планом и маком...помоему ниплохой такой наборчег;)