М
Мамкин тролль под винтом
И .....попозже схожу 😂😂😂: чото там скока то водки
И .....попозже схожу 😂😂😂: чото там скока то водки
Пуэрчик с транками вообще топ, тканях такой ловишь, будто накурилсяЗакинул пять зопиклона и выпил шу пуэра. Эффект крайне интересный, ибо меня стимит и есть что-то вроде эйфории. И на вечер взял немного пива
Соглашусь, и всем советую попробовать. Тема классная, особенно если пуэр хорошийПуэрчик с транками вообще топ, тканях такой ловишь, будто накурился
Сегодня пришла посылка не скрутили... 10 шт по 100 мг органика - 1900 руб.А по почте в регионы кто-нибудь трам заказывает ? Не скрутят на почте ?
транков нету, зато шу пуэр хороший есть, возьму сейчас заварю чайка..так что пт- под чаем)Соглашусь, и всем советую попробовать. Тема классная, особенно если пуэр хороший
Считай ускорился 😁транков нету, зато шу пуэр хороший есть, возьму сейчас заварю чайка..так что пт- под чаем)
они ещё до настойки элеутерококка не дошлиСчитай ускорился 😁
вау! программист не пьющий литрами кофе, более того вообще не пьющий кофе и чай это шото новенькое...кофе кстати не пью и крепкий чай - воздействие не нравится
хотя тебя наверное неплохо стимулит бупропион. какая от него стимуляция? по силе ? как от чего приблизно? эйфории нет, но настроение то хоть подымает чуток?
Бля, я знаю что это пиздец..братан, ты ебанулся столько трама жрать.
можно припадок выхватить как нехуй делать.
снижай дозняк, трам в таких количествах жрать пиздец как плохо.
Ну хоть так)Дорвался я до трамала)) цена вопроса 10 листов 100 мг Органика стоит 10000₽
Позавтракал, пообедал и листа уже нет))
хи-хи 🤪
Хорошо хоть в отпуске , я б не удивился если бы ты при необходимости и на работу вышел .Обдулся шишкой на отходосах. Два дня нюхал и бухал, в общей сложности ушло 2,5г кристаллов мефа, две шишки, одну из которых докуриваю сейчас, полтора литра водки и пива хз литра 4-5. А ещё больше половины отпускных - как меня всё это заебало, но настолько не хочется в руки себя брать, что похуй думаешь за плохо станет - остановлюсь, а ты ж мразь всегда лечишься и сразу на передовую по борьбе с ебучими наркотиками, обезвредишь все закладки, высушишь нахуй всю синьку, сожжешь все плантации. Наверно буду на транки выход искать или может сгоняю габапентина куплю, да, наверно и сделаю, в этот раз буду без капсул его хавать, а то в прошлый раз с 40 штук знатно я обосрался на утро
Да это самое плачевное - когда после ночи бессонной с похмелья и изнасилованный восьмичасовой мастурбацией ты прикуриваешься что б ебло не дергалось сильно и гонишь смену работать, очень хочется умереть в такие моменты, что бы просто не терпеть всей этой хуйни, а там же ещё что-то делать надо.на работу вышел
Спасибо, от души. Должны были с корешем в Новосиб на тачке двинуть, но лох этот ебаный слился. Я так понимаю застремался он со мной ехать, не захотел мои исполнения терпеть. Главное я его спрашиваю за пару дней «всё в силе?», да, да, всё надежно как швейцарские часы, а по факту за день до выезда ночью мне пишет «бля, мне там надо дела делать, давай в другой раз». Хуисос тупорылый, кайфолом беспонтовый. Крч расстроился я немножко, но в целом как раз в тему вышло, бабок мало осталось, времени свободного хуева гора - отдуплюсь ещё, как раз кроссы беговые пришли, надо тестдрайв сделать, летом ещё марафон бежать)))Хорошего тебе отпуска , братан !
ебать ты монстр, я мастер спорта и у меня через полтора часа судорогой руку свело, с того раза забил на это дело, больше нравилось музон в наушниках слушать лёжа на спине.... и изнасилованный восьмичасовой мастурбацией ...