М
Мамкин тролль под винтом
Алик , амазон ,Где такой найти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алик , амазон ,Где такой найти?
Знаешь кстати, сколько обходится винтовой торч на двое суток ? Меньше 9 € ( 6 кубов )Если не продадут, можем махнуться я тебе коды, а ты мне винта в пузирке![]()
Кода стоит пачка 9 евро, для начало это тоже на два дняЗнаешь кстати, сколько обходится винтовой торч на двое суток ? Меньше 9 € ( 6 кубов )
Я вообще счастливая, так как у меня даже антитела на вич есть, вот такой имунитет крутой, спасибо наверное Богу за такое здоровьеТы вошла в небольшой процент счастливчиков . А я помню когда у меня тест показал я так загнался .
Сразу же пошёл на платную медицину , чтобы как можно скорее начать лечение. А врачи всегда наблюдают месяца 3 - 4 прежде чем назначить лечение .За это время гепатит С из острой фазы переходит в хроническую .Имунного ответа нет и не будет . Мой фарт в том , что я вошёл в Первую тысячу кто получил самую современную терапию от цешки .
Чисто под твой нужды . (Электр . мини насос и механический ручной - не советую ) . Воронка Шотта #4Где такой найти?
Не у нас не прокатит. Рецепты все дигитальные . Любая оплата карточкой в аптеке , автоматом идёт в мою историю ePatsientПод рецепт, но приходишь и говоришь болит зуб, нечего не помогает, раньше врачь выписывал коду, теперь ещё неделю терпеть и вуаля продают
Да тогда сложно, у нас тоже всё по электронным рецептом, но есть вещества которые может аптекарь отпускать по своему усмотрениюНе у нас не прокатит. Рецепты все дигитальные . Любая оплата карточкой в аптеке , автоматом идёт в мою историю ePatsient
У нас две категорииДа тогда сложно, у нас тоже всё по электронным рецептом, но есть вещества которые может аптекарь отпускать по своему усмотрению
У нас тоже так , но просто есть лекарства которые может продать аптекарьУ нас две категории
( K ) käsimüügiravimid - без рецепта
( R ) retseptiravimid - рецептурное
По закону " продавец " в аптеке это как минимум фармацевт или провизор . Вымутить просто не возможно .
Я говорю, могу тебе прислать на пробу пачку, это 9евро плюс цена на посылку через омниваУ нас тоже так , но просто есть лекарства которые может продать аптекарь
Я говорю, могу тебе прислать на пробу пачку, это 9евро плюс цена на посылку через омнива
Как же я люблю мумий троль, меня тётя подсадила, когда мне было 11лет, и всё любовь всей жизни, в тех же рядах Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Би2... от одного голоса кайф и приход
И до слёз жалко что не все мои любимые исполнители осмелились встать на сторону Украины. А тех кого не любила удевили своей позициейКак же я люблю мумий троль, меня тётя подсадила, когда мне было 11лет, и всё любовь всей жизни, в тех же рядах Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Би2... от одного голоса кайф и приход
И вообще заходи на чатик, как говорится: без тебя и жизнь не та
Как так можно я забыла ДДТИ до слёз жалко что не все мои любимые исполнители осмелились встать на сторону Украины. А тех кого не любила удевили своей позицией
Приветствую,спасибо понимаю,но там нету ретарда где беру,а так пробовал ретард ланнахеровский 150мг.А щас 50мг ланнахер по мне норм)главное ход стабильный..тфу тфузачем два приёма бери ретард, вот кстати ретард иногда подбешивает если не закинуть нужную дозу - тяга будет меньше, даже если потом дозакинешь