моя диета: с утра трамадол 225мг, трава по дню и пиво под вечер, пиво хочу бросить
да в тебе ни кто не сомневался , даже иногда жалко , слишком часто - выгораешьА я на умнике . Два дня картошечка с мяском , салатик свеженький , киселёк . И всё охуеньчик .
Спасибо камрад .Мне всегда сложно тормознутся . Но если удаеться, то дней на 5 меня хватает . А потом опять эта ёбаная кабала .да в тебе ни кто не сомневался , даже иногда жалко , слишком часто - выгораешь
Нихуя себе для бедных, цена банки почти 3 евро 🤷♀️ там алко качественный, мне даже врач сказал, когда я говорила чем балуюсь. От него нет ни какой головной боли ничегои зачем он тебе?!
я вроде думал что это удел бедных стран, я кстати реально видел в 2015 автоматы по продаже боярки в раши и во всех ларьках продавалась жидкость для снятия лака но это быстро прекратили траванув человек 150 до смерти, у нас государство на такое способно, да этого нарков в 2013 травило - траванут а потом законы нужные себе продвигают на теме хайпа
а не легче купить чистый спирт в тех же химмагазинах или самогон под 80%, я вот просто не фанат крепких напитков мне только пиво подавай, я бы и сам бы покупал нелицензионное пиво только не кто не торгует, а производить сам не хочу - сопьюсьНихуя себе для бедных, цена банки почти 3 евро 🤷♀️ там алко качественный, мне даже врач сказал, когда я говорила чем балуюсь. От него нет ни какой головной боли ничего
А ты глянь сколько этиловый спирт стоит ( денатурированный естественно не в счёт ) + доставка . Я ещё до самой первой отбивки колёс , года 4 назад , охренел от 40+€ / л . А доставка на всякую горючую / взрывоопасную хуйню , даже в пределах нашей маленькой страны , будет в пределах двадцатки .а не легче купить чистый спирт в тех же химмагазинах или самогон под 80%, я вот просто не фанат крепких напитков мне только пиво подавай, я бы и сам бы покупал нелицензионное пиво только не кто не торгует, а производить сам не хочу - сопьюсь
Я на 600 за 2 приёма по 300 и травамоя диета: с утра трамадол 225мг, трава по дню и пиво под вечер, пиво хочу бросить
зачем два приёма бери ретард, вот кстати ретард иногда подбешивает если не закинуть нужную дозу - тяга будет меньше, даже если потом дозакинешьЯ на 600 за 2 приёма по 300 и трава
А если перекумариться на сухую , это сколько дней ? У меня никогда не было физической ломки . Иногда даже хочется испытать эти ощущения . Но сука страшно.Пока что пок нехилими кумарами, жду пака дети проснуться чтобы в аптеку съездить, вчера они у нас работали только до 15.00 и я дура всё схамячила что имела
В первый раз это не страшно можно и не понять что это ломка, просто как грип плюс безссоница. Если кумарить на сухую без ни каких транков и барбитуры то на 3 день будет пик а потом на спад, всё зависит как долго на системе и на какой, чем дольше на системе и чем больше всяких разных препаратов тем тяжелее и дольше. Можно поставить капельницы но кумар будет лютый но пройдёт быстро, мне дня три хваталоА если перекумариться на сухую , это сколько дней ? У меня никогда не было физической ломки . Иногда даже хочется испытать эти ощущения . Но сука страшно.
Вот так вот мы себя и загоняем .Я помню ещё на старте, к барыге в тачку сажусь . В кармане все причендалы , я в предвкушении . Только дверь закрыл и начинается .Надо подождать, надо съездить, сам жду ,вот вот .... А в руке баян заряженный . А я подвыпивше . Он предупредил ,что не стоит , но мне было похуй . Я поставился , моментально протрезвел . Через 10 минут я уже себя просто ненавидел . Спустя 2 недели тест на гепатит С - positiivneВот наконец-то заглотила 5 калёс коды даже не отбивая, надеюсь не сдохну от 2.5г парацетамола. Просто не было даже сил отбивать, только в машину села и раздербанила 🤣
У меня с гепатитом С та же хуйня была, тест показал что есть, через пять лет как встретила своего мужа, я ему сказала что у меня гепатит, а он такой, я люблю тебя и с гепатитом, ещё через год я пошла на проверку повторно для лечения, но когда анализы отослали в столицу то пришёл ответ что я не больна и у меня просто есть антитела на эту заразу, т.е. иммунитет, вот такие делаВот так вот мы себя и загоняем .Я помню ещё на старте, к барыге в тачку сажусь . В кармане все причендалы , я в предвкушении . Только дверь закрыл и начинается .Надо подождать, надо съездить, сам жду ,вот вот .... А в руке баян заряженный . А я подвыпивше . Он предупредил ,что не стоит , но мне было похуй . Я поставился , моментально протрезвел . Через 10 минут я уже себя просто ненавидел . Спустя 2 недели тест на гепатит С - positiivne