Циклодол — противосудорожное? Ты смеёшься что ли? Это центральный холинолитик и антипаркинсоник, к противосудорожным он имеет такое же отношение, как теория относительности Эйнштейна к религии, то есть никакого. Мало того, если его совсем уж обожраться, он сам может судороги вызвать. С трамадолом его миксуют не для профилактики судорог, а для усиления эффекта от трамадола, точно так же, как и тропик с хмурым. Пробовал его в 2019 году, взял 10 таблеток и кинул за раз, потом меня глючило, будто бы я в на хате у одного своего кореша, а по факту валялся в Дзержинске в полной прострации во дворе, пытался встать — ноги не слушаются, каждое движение стоило громадных усилий, когда ко мне подошёл один мужик, и спросил, что со мной, я начал говорить,севшим голосом "а чё? со мной всё нормально, пап", ну все поняли, что я объёбаный, мусоров и скорую никто не вызвал... Повалялся да домой пополз, когда чуть по светлее разум стал... А от одной-двух таблеток ничего, кроме адского сушняка и слабости (не расслаблености, а именно слаббости) нету. Никакой эйфории, никакой болтливости, никакого "повышенного восприятия музыки", как это написано в Википедии, не было. Просто слегка приятное оглушение, отсутствие мыслей, лёгкая прострация, тяжесть во всём теле и ничего более. В принципе можно кидать, когда ничего более годного под рукой нет по 3-4 таблетки, не больше... Как то так. Но чтоб противосудорожное, это я первый раз в жизни слышу. Может, конечно, ты и прав, я не фармаколог, но судороги у обожравшегося циклодолом человека — обычное явление.
А вообще — самый обычный холинолитик, как и димедрол, тропикамид... Только сильнее на порядки... Если сожрать 20 таблеток димедрола или поставить 20 кубов 1% тропикамида, тоже упадёшь и будешь в полной прострации (по научному делирии) валяться. А с чего ты решил вообще, что он противосудорожный?
P. S. В Дзержинске стоит 150 рублей/пластина в 10 таблеток, в связи с такой низкой ценой пользуется популярностью у разных бомжей, беспризорников, дошедших до ручки торчей и прочих, оустившихся на самое дно, товарищей.