Валерич
Тор4People
Героин (треть), алкоголь (250 грамм водки), прегабалин (900 мг.).
где таким латаешся,в наше то время?Морф, гидрохлорид
вот и надо мной прикалываются близкие когда говорю что не для кайфа опиаты употребляю) доля лукавства в этом есть конечно, так как кайф ловишь без вариантов, но это уже как побочка скорее на фоне того что работать под ними гораздо интереснее)Не баловства ради, а трудов тяжких для.
В качестве профилактического антипростудного средства, и в качестве средства, утихомиривающего страх высоты.
Повезло, в кои то веки. Перепадает иногда грамм-другой. Или не повезло?где таким латаешся,в наше то время?
Я представляю как это дорого, а ты ещё и очень часто такое мутишь. Откуда бабки?)Героин (полграмма), кокаин (75 мг.), алкоголь.
Лежу со своей благоверной в обнимку, отдыхаю. Повесил на окно гирлянду, в комнате прибрано...
Всё-таки кокаин это вещь. Лучше мефедрона.
Значительно. Жаль, что короткий эффект. А взял-то только грамм, мне треть досталась (на троих ведь брали)... Я эту треть на пять заходов разделил...
Так вроде злой и был по 800, рутрам по 750Кода злой
На Окр Нур по 1000 стал злой по 800
На новый год решил себе позволить кокаин взять. Постоянно-то я его не двигаю (да и попробовал первый раз я его 29-го декабря). Новый год всё-таки. Грамм героина стоит 2000 у одного барыги, у другого 1800. Скидываемся — мы с моей девушкой и кореш один. И на троих делим. А мет и трава не так уж и дорого стоят.Я представляю как это дорого, а ты ещё и очень часто такое мутишь. Откуда бабки?)
Пт. 500 трама и бошки