Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а еще вопрос: а если бы это были не 400г семечек а 400г соломы хорошей, какой бы выход был? на сколько меньше-больше чем то что у тебя в тарелке?
эти семечки скорее всего просто пропитывают р-ром опия у нас тоже такой магазинчик есть 200 гр 350 р обычно 3 берем 1050 то что мордор писал и судя по картинке у них семечки более высокого качества а по поводу 400 гр хорошей соломы если она сухая и молотая конечно она мощнее если даже не с мака опиумного а обычного мак самосейка в сыром виде это достачно большое колич кустов

Последнее редактирование:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а по теме гриппом заболел 2-е суток не спал от того что пережрал всяких парацет цитрамонов рвало жельчю всю ночь сегодня еле дополз до невролога он мне лирики выписал я 600 вкинул выпил 2 бут пива чз 1.5 часа таблетка Бога подействовала сразу моторное успокоение наступило сердце перестало колотиться я выспался аппетит вернулся !!! Всем привет огромнуй!!!

П

Придурок какой-то

а по теме гриппом заболел 2-е суток не спал от того что пережрал всяких парацет цитрамонов рвало жельчю всю ночь сегодня еле дополз до невролога он мне лирики выписал я 600 вкинул выпил 2 бут пива чз 1.5 часа таблетка Бога подействовала сразу моторное успокоение наступило сердце перестало колотиться я выспался аппетит вернулся !!! Всем привет огромнуй!!!
выздоравливай!

пс: моторное успокоение это хорошо

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Метамфетамин, прегабалин, алкоголь.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не смог проехать мимо длинного дома и отобедал)) два конвалют терпинкода на два залдиара и 900 лирочки сверху)) Прекрасно…

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не смог проехать мимо длинного дома и отобедал)) два конвалют терпинкода на два залдиара и 900 лирочки сверху)) Прекрасно…
А разве терпинкод до сих пор есть? Я думал, что его, как и коаксил, полностью с продажи сняли...

П

Придурок какой-то

сегодня фотография дня весьма суперская! от Стенли. там около 7 грамм героина в камнях. немецкого героина. базы. вот именно так выглядят хорошего по немецким меркам качества немецкий герондос. конечно в России скорее всего на порядок чище материал. но и дороже наверное. и сложнее пробить.
темные очень плотные камни браун шугара. обычно когда берешь камень, а тем более столько много, барыга в отдельном пакете дает streckmittel , т.е бутор кароче. там основа это маннитол и разные более мелкие добавки. чтобы разбавлять по вкусу (эту шляпу еще называют Laufmittel, буквально как вещество для скольжения/бега , потому что есть миф что чистый гер не достаточно хорошо ездит по фольге и сгорает) или для продажи в розницу бабыльками по 0.3 грамма.
вообщем лучшего примера как выглядит наш типичный матерьял, чем на этой фотке Стенли не придумать.

пс: я если есть возможность и деньги позволяют, никогда не смешиваю камень с бутором. и ничего он особо не горит. выдумки все. ну чуть чуть медленнее и тегучее ездит.
но ведь можно пунктами курить и не обязательно канаву из фольги делать. кому как. есть два способа курить гер через фольгу. bahn. канавка делается , русло и гоняют каплю гера как ваньку встаньку из одной стороны в другую наклоняя. а можно просто насыпать точку и пыхнуть. так удобнее даже.

Последнее редактирование модератором:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
есть терпинкод в мск, да. крайний раз чот объявили когда локдаун первый полтора года назад- заболела сеструха короной - пришлось подписать соглашение о невыходе из кварирты -а я на медовом дозняке . обоссался что останусь без пайки и сорвался за терпом. кароче четыре пачки пришлось сожрать чтобы уснуть лол. а ведь когда-то и с пары пачек норм перло, эх.
ПТ: немного медка на кишку кинул чисто под вечер добрый.

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
есть терпинкод в мск, да. крайний раз чот объявили когда локдаун первый полтора года назад- заболела сеструха короной - пришлось подписать соглашение о невыходе из кварирты -а я на медовом дозняке . обоссался что останусь без пайки и сорвался за терпом. кароче четыре пачки пришлось сожрать чтобы уснуть лол. а ведь когда-то и с пары пачек норм перло, эх.
ПТ: немного медка на кишку кинул чисто под вечер добрый.
Под вечер добрый на пару дней)))

300 трама на работке, до часу работаю а так хоть не скучно. Главное что не забыл пятку дома как в прошлую пятницу. А бля, сегодня же четверг.. Ну не выдержал до пятницы короч, выходные начались в четверг))

• Haha
Реакции: +++

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Героин (треть), конвалис (6 каликов по 300 миллиграмм).

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
два конвалют терпинкода на два залдиара и 900 лирочки сверху
Пт а если не секрет сколько в Москве вышеописанные тобой препараты стоят ???? по теме а по теме и написать нечего тк дома полностью сухой сижу билять вроде ниче не болит а дискомфорт имеет место быть!!!

П

Придурок какой-то

гунжубас, папирос, кофе, альпра , субик

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Пт а если не секрет сколько в Москве вышеописанные тобой препараты стоят ???? по теме а по теме и написать нечего тк дома полностью сухой сижу билять вроде ниче не болит а дискомфорт имеет место быть!!!
ну ты хоть воды попей

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чо у вас там голяк полнейший?
есть с деньгами голяк, и на улицу не выйти заболел сильно чтоб чет намутить слабость пиздец лан хоть не кумарю вот терплю дома лечусь а те кто может хоть как то помочь вне зоны доступа вот такой пиздец

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это коктейль стоит 3.5 рубля)
это ты обедаешь на 3.5 р зо один раз!!!! нихуя вы там кучеряво живете у меня аж зависть черная по поводу нет не состава коктейля проснулась а по поводу объмов расходуемых средств!!!!)))))

Сверху Снизу