Извиняюсь за флуд ! Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает (((( можно в личкуВторой день без трама ! Рацион : капельницы , лирика 600, катадолон 200, бакла 50, Бут 500, клоназепам 2 Состояние не айс но терпимо
так ломать все равно будет, сняться помогут только опята) а так взял бы мёда и чисто терапевтическую дозу жахнул бы, если соскочить реально хочешь, все лучше чем такой коктейль вкидывать как у тебя.Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает ((((
А где вы мёд берёте? На гидре? Не разу не пробовал. Интересно, какая у него тяга.сегодня трам закончился, с утра закинул 600, толер взлетел, уже ни о чем, сейчас догнался парой полок хмурого)стало терпимее)
так ломать все равно будет, сняться помогут только опята) а так взял бы мёда и чисто терапевтическую дозу жахнул бы, если соскочить реально хочешь, все лучше чем такой коктейль вкидывать как у тебя.
да кто где..но меда навалом вообщеА где вы мёд берёте? На гидре?
Попробуй Венлафаксин, это аналог трама без опиатной прухи грубо говоря. Я бы попробовал лиру с ним если бы бросалИзвиняюсь за флуд ! Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает (((( можно в личку
Я под 600мг лиры себе три года назад нарост ВПЧ вырезал под корень обычными ножницами. Лира лучший друг человекапозавчера выдрали зуб и кисту под ним
так врач пидор даже кетанова не выписал, говорит там какое-то запрещенное вещество в составе
я недолго думая на 600 лиры въебал еще 300 и пачку рутрама с супрастином) и обезболило и повтыкал еще даже))
пт: 600 лиры 400 карбы 7таблов рутрама
Это что?400 карбы
Карбамазепин он же финлепсин, противосудорожное как габа и лира, но прёт на любителяЭто что?
Не дай Бог тебе переборщить с этой дрянью я когда-то 8 таблеток сел первый и последний раз по началу прекольно было состояния бухого а вот дальше ужас меня почти сутки рвало координация движений нарушена ,разговаривать толком не мог встать не реально пока находишься горизонтально терпимо а как только пытаешься встать начинается жестьКарбамазепин он же финлепсин, противосудорожное как габа и лира, но прёт на любителя
Блин, точняк- карбамазепин! Пробовал, как-то давно. Где-то три штучки съел, ни чего не понял и выкинул пачуху. Правда я тогда хмурый употреблял, мож из-за этого не прочухал...Карбамазепин он же финлепсин, противосудорожное как габа и лира, но прёт на любителя
Хахх, братан, я тебе всё про карбу могу рассказать. у меня большой опыт с ней)Не дай Бог тебе переборщить с этой дрянью