Ещё лист злого кинул2 нура кинул только что, очень очень хорошо..
ты че аутист извини меня? :)Не пойму у нас тут что только лира и опиум а где быстрые
Может лучше на дудку перейти? Мне она не мешала, да и вреда от неё 0.Правда я в зале редко чем-то закидываюсь, но последнее время зачастил.... В основном либо после тренировки, либо в не тренировочные дни.
Там же где салют и эф в стекле судя по всему 😂ты че аутист извини меня? :)
Умалишенный сосед с целью снижения риска роста каких-то левых опухолей дудку, как минимум, бы добавил в схему со стероидами и бутиратом, в идеале ей бы заменил растворитель этот или хотя бы его дозу снизил. Но дудка - это криминал, а у него в целом легальная схема.Может лучше на дудку перейти? Мне она не мешала, да и вреда от неё 0.
Ганнжу не люблю, не моё. Хотя, раньше частенько дул. Было каждый день в течении года накуривались, но это уже давно было. А так мысля проскакивала плана взять, но передумал- не нравится он мне.Может лучше на дудку перейти? Мне она не мешала, да и вреда от неё 0.
По ходу, это у него индивидуальная реакция. Возникает большой вопрос- в каких целях он, тогда использует бутират?так бутират анус расслабляет
Может быть "партнёршам"?я его даю "партнерам" в раздевалке
Что мешает-то, Елена?Ку еле еле вспомнила пароль под синькой,хотелось бы лучшего
мальчик, девочка - какая в попу разницаМожет быть "партнёршам"?