Он сильнее коды не юзал нечего Слоня.После ширки домашней ,морф ни о чом .
Он сильнее коды не юзал нечего Слоня.После ширки домашней ,морф ни о чом .
Вставит .Мне дают 4 мг в час ,это так если уж сильно болит и надо поспать у меня опция за 130 рублей ночь с помпой и помогает на неделю ,морф боль убирает лучше всего .Кроме коды(регулярно 200-300мг), ещё дигидрокодеин(200-250мг),был и оксик довелось попробовать раз 10мг...
И того 60мг морфия. В пересчёте на коду 600мг, должно вставить.. Надеюсь..
бросай это дело пака ещё только туалет ,потом будут кумара ,а с героина уже через неделю они будут ,даже если куритьУ меня осталось только 30мг. Если после 90мг, так ниче и не почувствую, то нафиг надо. Его достать сложно, проще реально героин курить начать. Кода тоже уже ничего не даёт, последние пару недель тупо ее ем, чтобы не бегать в туалет..
везёт тебе. а ты заметил, что когда начинаешь нюхать кокс, первые 4-5 дорог на часа 4 нормально..Ещё 2гр кокса осталось, удивился что так много)
Да ты, я вижу, тоже под нимвезёт тебе. а ты заметил, что когда начинаешь нюхать кокс, первые 4-5 дорог на часа 4 нормально..
а далее 6,7,8 дпрога, уже не то.. мозг насытился и етот кокс практически мимо.
ето обламывает, да. но вот с лирикой ето всё мягче длиннее по времени, и глубже по ощущениям.
мне вчера было так сильно, что я даже алкахи не добавил. и не полезло бы, да и не хотелось.
просто взял баночку слабого пива, просто чтоб сушняк сбивать.
самое лучшее себя перебороть, на 5 часу трипа, особенно если домой к ночи идёшь. а у тебя ещё осталось.
и фиг ты удержишь себя , чтоб дома ночью не снюхать остатки.
вобщем, чтоб не было таких казней, для себя я придумал такой вариант, ради удержания.
закидываю дома горсть различных успокаительных-сонников,транков. альпразолам 5 мг имован 7,5 таблетки 3. и легкая нейролепта кетепинор 100 мг. и уже сидишь в кровате с компом. и хоть после стимулятора такого. коктейль из транков по любому начинает вырубать. в итоге нету-пост отходняков от кокса, ну там желание продолжения, и раздражение-когда отпускает.
в итоге на утро у тебя остатки на несколько жирных дорог ). вот радость-то.
Сойдёт..альпразолам
Это зопиклон? Тоже сойдёт, если да)имован
Кветиапин?) он нихерв не лёгкий)))кетепинор
Есть просьба Дис ,подбери мне аминокислоты ,для мышц и всего организма ,то десятилетия на трамах ,оксах ,диазепамах ,похоже истощили организм ,боюсь ,что это уже точка не возвратаДа ты, я вижу, тоже под ним
Да, такой эффект у всего дофаминового)
Но мне на часа полтора хватает первой, причём не маленькой дорожки.. Потом каждые мин 40 догон.. Потом 20)
Прегабалин, если не приторчаться до нулевого эффекта, своеобразно "тормозит" и меня лично когда-то 600мг за раз эйфорили и как стимы на движ толкали, при этом успокаивая)
Сейчас он в такой дозировке уже года 4 один из меню моего завтрака..
Сейчас понял, что я почти под спидболом, но лучше)))
По классике там морфин/героин, у меня гидрокодон.. Кстати надо бы его добавить 30мг сверху
Кстати кокс с алко в печени даёт кокаэтилен, который активнее самого кокса, аккуратнее с этим.. Сказал тип под спидболом ахахах)
Сойдёт..
Это зопиклон? Тоже сойдёт, если да)
Кветиапин?) он нихерв не лёгкий)))
Попробуй лучше арипипразол, с миксом из сонников вырубит по любому все равно, его прикол это отсутствие хреновых побочек а/типичных нейролептиков и лучшая переносимость, к тому же, после приема(относительно длительного 7д работает тоже) он заставит дофаминовые в-ва работать как надо, т.к.. Если расскажу как, форум ляжет, и так текста много уже..)
Попробуй заменить один сонник на миртазапин, ещё и кокс сам усилит если сработает как ты хочешь)
Меня до сих пор вырубает 30мг+600мг прегабалина
ПТ: угадайте)) +100мг кокса гх, 37.5мг венлафаксина гх, и сейчас будет +30мг гидрокодона..
Хуюню видимо пробовал. Скорей всего даже атмосферу не соблюдал.Ну вот попробовал я сегодня этот ваш "мяу" и, как грится, хуй его знает, товарищ полковник
Да, можно и так сказать. Бывает я не удержусь и отьехав пяток километров принимаю. И тогда, после 5/10 минут, еду далее, захватывает музло и скорость. Тогда я и домой не иду, сажу за руль супругу и она меня возит. А бывает дома, с интимом, свечами и т.д. И другого не надо. А уж если марафоню.....то тушите свет. Запираюсь в одинокого, шторы, обрыв связи, последующая шиза на вторые/третьи сутки. Но это треш. Вообщем, как намажешь, так и съешьМеф атмосферный кайф
Мне тоже кветиапин больше нравится. От миртазапина ЖОР и сам по себе он меняет метаболизм, ты жиреешь как бы не старался похудеть.Мне кетипинор идеально на ночь идёт. Самое прикольное,что под ним сны как на яву каждую ночь, кино. И очень немаловажная вещь, что когда под ним просыпаешься поссать,или попить, то дальше ложишься в кровать, и засыпаешь, и даже продолжаешь смотреть прервавшийся сон. Дело в том, что опиаты в торче реально нарушили сон, и еслиб я так проснулсч бы часов в 8 утра,хрен я дальше бы снова заснул. А с кетипинором на удивление, вот на одной дозе этих таблеток уже как года 2. И проблемы ушли. У меня такая система, что альпразолам и имован закидываю чтоб просто заснуть, а кетепинор сам сон усиливает до самого утра.
И на этом плюсы не заканчиваются. После как уже как выспался встал, и не капли нет такого состояния будто из за угла пыльным мешком ёбнули. Кстати миртазепин мне не нравится именно потому что после пробуждения ,ещё несколько часов чувствуешь сонливость. Этим он мне не понравился.
От кетипинора такого и близко нет. Кстати 100 мг этих таблеток,не такая уж большая доза, побочек -ноль. А психам его прописывают в дозах в 4 раза больше.
Насамом деле этот нейролептик нового поколения.миртазепин тоже нового поколения, просто всё индивидуально.
Да имован ,это зопиклон.