DALF
Тор4People
половину обычного дозняка мёда и половину обычного дозняка кокса, ну и в разных баянах. и по мне лучше сначала медленный потом уже шустрый.Сколько надо делать?
половину обычного дозняка мёда и половину обычного дозняка кокса, ну и в разных баянах. и по мне лучше сначала медленный потом уже шустрый.Сколько надо делать?
У меня нет понятия обычного дозняка, применимо к этим веществам. Мёд, я колю четвёртый раз где-то 0.030. Кокс вообще пробовал один раз четверть с на двоих интранозально. Есть крупного вида, дядя Толя к Мефу. Полка за раз в/в это так.... Раскумарится.половину обычного дозняка мёда и половину обычного дозняка кокса, ну и в разных баянах. и по мне лучше сначала медленный потом уже шустрый.
Делай мед сколько ставишь и 0,05-0,07 колыСколько надо делать? Мёда осталось пару камней и кокса где-то 0.2. В какой пропорции мешают мёд+кола?
Друзья, но проблема в том что их меньше 40%, и добавки тут серьёзные, поколося две нидели и начало по глазам лупить, зрение садит пипец.Водке...
Матерый,в растике вроде бы нет прекурсоров,точнее концентрации прекурсоров,при достижении которой они становятся прекурсами...
Толуол и ацетон -Наши друзья, и они есть в Вашем рэстре
Ты бы к врачу сходил если до сих пор болит!Шея болит так ,что под четырьмя видами опят и антибиотики с барбитурой ,с каждым днём всё сильнее болит шея и щитовидка ,хорошо попало мне с ноги по шее ,но это наверно так и нужно![]()
Воскресенье пойду ,выхода нет ,нужен узи и анализы ,а мою и на больничный отправят ,не нравится мне как болит .Ты бы к врачу сходил если до сих пор болит!