Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DALF

Тор4People
Сколько надо делать?
половину обычного дозняка мёда и половину обычного дозняка кокса, ну и в разных баянах. и по мне лучше сначала медленный потом уже шустрый.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
половину обычного дозняка мёда и половину обычного дозняка кокса, ну и в разных баянах. и по мне лучше сначала медленный потом уже шустрый.
У меня нет понятия обычного дозняка, применимо к этим веществам. Мёд, я колю четвёртый раз где-то 0.030. Кокс вообще пробовал один раз четверть с на двоих интранозально. Есть крупного вида, дядя Толя к Мефу. Полка за раз в/в это так.... Раскумарится.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вари мёд и в готовый рас-р ебаш колу без дп кипячения разойдется если нормальная и не надо разные баяны как тут выше сказали, это изьебства имхо.

Karasik

Новичок
За последние 12 часов 200мг трама, 300мг Лирики, 75мг венлафаксина, 2мг феназепама. До кучи пентавит, гептор и мексидол по паре-тройке штук.

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
20 мг оксика и курнул. 20 мг уже маловато. Осталось 2 колеса по 40. Хочу добить быстрее, чтоб глаза не мозолил. Тобиш еще на два раза по 30 мг и на этой веселой ноте сделать перерыв, дабы не набивать дозняк!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мёд :med:

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот наконец достал хорош. раст. и выход:up::kuryu:
Не понимаю пишут что раст. по госту 18188-72 и в тоже время мелкими буквами что без прекрусоров,
Новая почта прислала, кто говорил что огнеопасное не берут, им по ..уй главное не офишировать что шлём.
Вообщем у нас за пол года лучше растика не встречал. Делает Белая Церква.

Вложения

• Photo1340.jpg
    Photo1340.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 48
  • Photo1341.jpg
    Photo1341.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 40
  • Photo1343.jpg
    Photo1343.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 41
  • Photo1344.jpg
    Photo1344.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 47
  • Photo1347.jpg
    Photo1347.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 46
  • Photo1348.jpg
    Photo1348.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 44

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Водке...
Матерый,в растике вроде бы нет прекурсоров,точнее концентрации прекурсоров,при достижении которой они становятся прекурсами...
Толуол и ацетон -Наши друзья, и они есть в Вашем рэстре

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Немного амфетамина и скопившийся за неделю недосып — уже даже на русском языке статьи не воспринимаю, а нужные так и вовсе на английском, не понять…

• Like
Реакции: deeb

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Водке...
Матерый,в растике вроде бы нет прекурсоров,точнее концентрации прекурсоров,при достижении которой они становятся прекурсами...
Толуол и ацетон -Наши друзья, и они есть в Вашем рэстре
Друзья, но проблема в том что их меньше 40%, и добавки тут серьёзные, поколося две нидели и начало по глазам лупить, зрение садит пипец.
Кругом враги, зачем мутить что либо с растврителем если мака нет, варят семку а туды идёт почти любой,( не варил и не собираюсь).
Плохо Вы модой чел. химию знаете,(прекрусоры) Гугл поюзайте, сам химию проказёнил Имел законую троку в четверти, а жаль...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Вам виднее,не спорим с Вашим Мнением..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Шея болит так ,что под четырьмя видами опят и антибиотики с барбитурой ,с каждым днём всё сильнее болит шея и щитовидка ,хорошо попало мне с ноги по шее ,но это наверно так и нужно :-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Шея болит так ,что под четырьмя видами опят и антибиотики с барбитурой ,с каждым днём всё сильнее болит шея и щитовидка ,хорошо попало мне с ноги по шее ,но это наверно так и нужно :-)
Ты бы к врачу сходил если до сих пор болит!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты бы к врачу сходил если до сих пор болит!
Воскресенье пойду ,выхода нет ,нужен узи и анализы ,а мою и на больничный отправят ,не нравится мне как болит .
Температура 39 плюс ,сбиваю диклофенаком ,а он такой ядовитый для желудка и антибиотики клиндамуцин не работают .

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
40 мг оксиконтина. Неделю назад с 20 ки подвтыкивал. Сейчас просто очень хорошо себя чувствую и настроение отличное. Не думал, что такой сильный толер (я бы даже сказал - бешенный). За неделю дозняк в 2 раза вырос.
Вывод: оксик хорош, но не на постоянной основе.

Сверху Снизу