Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
20 окса

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тут главное опийные противоядия принять и все. Ну и как радий? Прэ?
П.Т. 150 мг трама еще утром и накурился, вместо учебы. Шабат ведь! :nez-nayu:
нормально ,лампа старая 9 ват ,замигала ,а то наверно значит ,что радия там почти не осталось ,поменял две ,то фотополимеры не застывали ,приходилось по три раза запекать ,а сейчас с первых 4 минут и готово ну с одного раза ,чо они такие дорогие не знаю за две 400 рублей взяли и то ,пришлось поискать с Тельавива прислали :-)
Металгалидные лампы это те ,что белым светят ,не ртутные ,а радон не вылазит из лампы вакууме ну на пару микрон ,а значит не опасно ,а старый Бабушкин компас 47 года от он пиздец :-)

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мёд. И ещё на раз осталось. Но что заметил. Эйфора с него нет уже, как в первый раз. Там мы с Натахой, дюзнулись и пол ночи провтыкали, пропиздели, прообнимались. А сейчас уже так. Разлом, зрак сел, и всё. Валяться не охото, надо идти чего нибудь канителиться. А настроение так, ебал-дремал. Но меф я уже неделю не жрал. Способствует.

K

Kostas

Попробовал я марочку наконец 150мг, что я могу сказать: было круто! мы ещё курнули, началась истерика, я так искренне с детства не смеялся, ржали часа 4 наверно!!!
Вернувшись домой начало подглючивать чутка, но так лайтово, по доброму))
В следующий раз пойду дальше будет уже 200мг.

П.т. Бошки

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бошечки.
Жек мед если не частить эйфорит. А догоняться им без мазы, только дозняк набьёшь.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мачок:hot_zloy:).

Вложения

• Photo1336.jpg
    Photo1336.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 32

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробовал я марочку наконец 150мг, что я могу сказать: было круто! мы ещё курнули, началась истерика, я так искренне с детства не смеялся, ржали часа 4 наверно!!!
Вернувшись домой начало подглючивать чутка, но так лайтово, по доброму))
В следующий раз пойду дальше будет уже 200мг.

П.т. Бошки
мкг от 200 мг тебя разорвёт даже не знаю как ,может через минуту :-)

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
150 мг трамадекс + ноотропил 800 мг + набор ддя здоровья (витамины и т.п.)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...загруженный файл кажется пустым

пиво-гашиш
пайдёт

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ой, да ладно:pohui:
150мг не разорвало, а 200мг порвёт ?? Очень интересно, что там дальше будет.
какие миллиграмы в марочке ,микрограммы ,от миллиграмов ты просто не успеешь понять ,что случилось и крышу твою уже не отловишь в марке,картонке может максимум 300 мкг быть ,ну или у тебя марки на тетрадный лист похожи ?

K

Kostas

какие миллиграмы в марочке ,микрограммы ,от миллиграмов ты просто не успеешь понять ,что случилось и крышу твою уже не отловишь в марке,картонке может максимум 300 мкг быть ,ну или у тебя марки на тетрадный лист похожи ?

Ага, ёпт)) на альбомный лист похоже больше, формата А4:fuck:
Попутал я, мкг с мг.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это у тебя марки на дольнячке:LOL:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
А я всё по барбитуре, каждый день 24/7
Непотопляемые аптеки трудятся круглосуточно и никого не боятся, сами решают продавать просящему или нет) а вот кто помельче зашухарились немного, но в целом торговля идёт.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я 450 марку ел, вернее микродот. вот меня тогда порвало так порвало, пиздец бэд выхватил

пт. алкашка

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я 450 марку ел, вернее микродот. вот меня тогда порвало так порвало, пиздец бэд выхватил

пт. алкашка
попал на лсд 300 мкг и тоже бэд страшный выхватил с тех пор страшно эти марки ,капли есть но сомнительные ,надо брать бутылёк запечатанный ,а это только на двоих или троих 3500 в бутылке сто капель :-)
У вас кактусы есть там ,прикольные ,паханой ,звёздочка ,да всё у вас там есть :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бошечки.
Жек мед если не частить эйфорит. А догоняться им без мазы, только дозняк набьёшь.
Сколько надо делать? Мёда осталось пару камней и кокса где-то 0.2. В какой пропорции мешают мёд+кола?

Сверху Снизу