вставляет ещё 20 окса )))удивительно20 окса
нормально ,лампа старая 9 ват ,замигала ,а то наверно значит ,что радия там почти не осталось ,поменял две ,то фотополимеры не застывали ,приходилось по три раза запекать ,а сейчас с первых 4 минут и готово ну с одного раза ,чо они такие дорогие не знаю за две 400 рублей взяли и то ,пришлось поискать с Тельавива прислалиТут главное опийные противоядия принять и все. Ну и как радий? Прэ?
П.Т. 150 мг трама еще утром и накурился, вместо учебы. Шабат ведь!![]()
мкг от 200 мг тебя разорвёт даже не знаю как ,может через минутуПопробовал я марочку наконец 150мг, что я могу сказать: было круто! мы ещё курнули, началась истерика, я так искренне с детства не смеялся, ржали часа 4 наверно!!!
Вернувшись домой начало подглючивать чутка, но так лайтово, по доброму))
В следующий раз пойду дальше будет уже 200мг.
П.т. Бошки
мкг от 200 мг тебя разорвёт даже не знаю как ,может через минуту![]()
не на цифры смотри))150мг не разорвало, а 200мг порвёт
какие миллиграмы в марочке ,микрограммы ,от миллиграмов ты просто не успеешь понять ,что случилось и крышу твою уже не отловишь в марке,картонке может максимум 300 мкг быть ,ну или у тебя марки на тетрадный лист похожи ?Ой, да ладно
150мг не разорвало, а 200мг порвёт ?? Очень интересно, что там дальше будет.
какие миллиграмы в марочке ,микрограммы ,от миллиграмов ты просто не успеешь понять ,что случилось и крышу твою уже не отловишь в марке,картонке может максимум 300 мкг быть ,ну или у тебя марки на тетрадный лист похожи ?
Ага, ёпт)) на альбомный лист похоже больше, формата А4
Попутал я, мкг с мг.
я 450 марку ел, вернее микродот. вот меня тогда порвало так порвало, пиздец бэд выхватилкакие миллиграмы в марочке ,микрограммы ,от миллиграмов ты просто не успеешь понять ,что случилось и крышу твою уже не отловишь в марке,картонке может максимум 300 мкг быть ,ну или у тебя марки на тетрадный лист похожи ?
попал на лсд 300 мкг и тоже бэд страшный выхватил с тех пор страшно эти марки ,капли есть но сомнительные ,надо брать бутылёк запечатанный ,а это только на двоих или троих 3500 в бутылке сто капелья 450 марку ел, вернее микродот. вот меня тогда порвало так порвало, пиздец бэд выхватил
пт. алкашка
Сколько надо делать? Мёда осталось пару камней и кокса где-то 0.2. В какой пропорции мешают мёд+кола?Бошечки.
Жек мед если не частить эйфорит. А догоняться им без мазы, только дозняк набьёшь.