Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мёд :med:

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 залда уже не о чём, против вчерашних четырёх

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
P_20181030_182015.jpg

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Самый страшный наркотик — кофий.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Самый страшный наркотик — кофий.
не знаю ,мне тошнит от чорного ,даже и не знаю почему ,мутырное состояние делается от Туркиша остальной кофе не кофе 2 ложки и одну сахара ,а лучше без сахара :-)

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Есть у меня знакомый один, он с варкой кофия запаривается сильно, но и результат вкусный довольно…
А я просто растворимый пью, разнообразия ради, чтоб не только чац один.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
З
Есть у меня знакомый один, он с варкой кофия запаривается сильно, но и результат вкусный довольно…
А я просто растворимый пью, разнообразия ради, чтоб не только чац один.
заваривать нужно уметь ,раз пошел в пустыню кусты поливать ,за спиной канистра 20 л ,полил возвращаюсь и стадо баранов на пути и так они на меня посмотрели не по добробму и две собаки не откудова ,давай прорываться через стадо ,а собаки за мной и так агресивно лают на меня ,думал нападут .Смотрю по сторонам ,а у дерева сидит бедуин и машет мне рукой ,мол иди сюда у арабов если рукой к себе показывают то можно подходить ,а если от себя лучше не лезть .Подошел, бедуин прогнал собак и жестами говорит мол присаживайся ,спросил есть у меня курево ,да говорю есть и даю ему пяток сигарет ,а бедуин одну взял и сидим курим ,дальше разожгли маленький костерок и бедон достал из мешка турку латунную маленькую на 70 гр не больше и стал заваривать кофе ,обычный туркиш ,на это ушло минут двадцать и разлил в латунные чашечки ну на глоток там не больше ,поросил сигаретку и я как выпил этот глоток и со мной начало происходить интересное состояние ,приход с кофе реальный приход .Не поверив в это я встал и прошелся немного ,а меня прёт с кофе ,говорю бедону ,что мы выпили ,кофе ,а что ответил бедуин и улыбается ,говорю на иврите ,что сильное кофе ты делаешь ,бедуин жестом показал мол присаживайся рядом и достал касяк ,курнули меня успокоило ,а время уже ближе к вечеру на закате ,оставил ему пару сигарет и попрощался сказав мол спасибо за всё и ушел домой .
Так вот ,больше не разу в жизни такого кофе не пил ,как он его заваривал не знаю ,может от турки зависит или ещё от чего .Такое маленькое приключение с кофе :-)

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Там от всякого зависит, от турки, от источника тепла и его распределения… Сложное дело, в общем.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там от всякого зависит, от турки, от источника тепла и его распределения… Сложное дело, в общем.
да ,как то он ловко всё это проделал и не ложил он по три ложки кофе ,ложки по полторы не больше и раз поднялось ,обождал пака остынет и разлил ,это всё ,что он делал ,костерок :-) из маленьких экволиптовых веточек .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Съездил сегодня, поднял эти 0.2 ореха. Думал оставить на вечер...... А нахуй короче..... Раздавил, расчертил, втянул. Хуета этот ваш кокоин... Носом дышишь как в парилке, воздух горячий, стим дурацкий, музло не лезет, ехал как обоминог, как будто мне 70 лет, короче гонять тоже не прикольно. Дак нахуй он нужен то, за такие деньги? Я мефа возьму и буду день на раскайфовке.... С громкой музыкой, играми в светофорные догонялки и прочим. Разочарован. С медом ещё пойдёт а так....... Фуфлокоин.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Женек я эту колу только с мёдом признаю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А тремя хлебами иудейский народ ,он же накормил?
Наташ честно не знаю и ни когда не интересовало меня это ,кто и чем кого накормил в сказки не верю ,верю в удачу и светлых людей которых так мало ,что моя удача ,покинула меня и все мои опасения збываются ,хорошо ,что сжог все свои дневники в которых было описано ,что происходит сейчас :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лимит истёк не успел переобуться в воздухе ,три вида опят и жменя таблеток ,помолитесь за мою печень и почки :-)

K

Kostas

хорошо ,что сжог все свои дневники в которых было описано ,что происходит сейчас :-)

Зря, это ж твоя жизнь, какая есть..
Зачем жечь? Закопал бы лучше оставил бы послания для бушующих поколений, они конечно найдя твои рукописи, обоссались бы со смеху читая про твой выпавший анус и обосанный мопед:D
но, глядишь может ещё известным стал бы в бедующем

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гер на лиру

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ему пабла продал... =)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пойду, въебу остатки мёда. Оставлял на.....как яго там.... Шшш.. Шш.... Шпидбол во. 8-O

Сверху Снизу