A
Anonymous
malysh_karandash написал(а):Да! они охуенные и мягкие)))_KoT_ написал(а):Да?)))
Возможно я и мягкий, а то, что охуенный - это точно..))
malysh_karandash написал(а):Да! они охуенные и мягкие)))_KoT_ написал(а):Да?)))
)))))))))Кот написал(а):Возможно я и мягкий, а то, что охуенный - это точно..))
ты сфинксr0mik написал(а):я кстати тоже мягкий и ахуенный есичо....
Лиш бы не пиздатыйr0mik написал(а):я кстати тоже мягкий и ахуенный есичо....
strokony написал(а):Мулечка, заинька, респект тебе. Умница! А мне мой диплом служит лишь планшетом для порошка, дороги с него вдыхаю... :uzhos:
попробуй боксировать под феном ---терминатор завидует!!!!Snooze написал(а):А мне нравится боксировать.Приедишь вечером в зал после окуенно тяжелого и нервного дня, постоишь 3-4 раунда и выходишь уже совсем другим челом, во мне больше нет ни злобы ни раздражения ни негатива, я становлюсь спокойным как удав, получая, наверное, какйф на грани с мазохистким :) а еще это помогает мне меньше курить сиги, тк я знаю что если буду усердсвовать просто задохнусь нах на ринге, а вот пару-тройку хапок ганжи после трены оч хорошо расслабляют забитые мышцы:)
Таким образом может мотор остановиться. Спорт и фен опасная помесь.попробуй боксировать под феном ---терминатор завидует!!!!
Acetil написал(а):Я повернут на опиуме во всех проявлениях!!!
Но до этого я был кмс по легкой атлетике и даже когда начал двигаться первые 2 года проходил в зал занимаясь гермесом и тайским боксом. еще 2 года назад я садился на все виды шпагатов. Валил таких гусей что страшно было смотреть, да это было не всегда честно, но все же они лежали а я стоял. Так вот спорт вот на чем я повернут... И если бы я не открыл шкатулку пандоры я бы не переставал заниматься...