Точно. У меня тоже самое. Я повёрнут на красоте, а наши люди (основная масса) резко контрастирует с этим понятием (я имею в виду не внешность). До тошноты, блядь. Ещё я повёрнут на свободе, а наши люди (основная масса) с радостью становятся в стойло.главное не смотреть на людей трезвыми глазами
вот я тож раньше задавалась эти вопросом.Dicsi написал(а):Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений
посоветуй пару книг, уж очень я неравнодушна к такой темеDicsi написал(а):Была у меня недавно одна страсть, найти ответ на вопрос"Первопричина возникновения вселенной!"Долго меня эта проблема парила.перерыла кучу литературы по космологии, квантовой физии и пр...и пришла к выводу, что знать ответ это угроза существования вселенной как таковой, потому больше по этому поводу не заморачиваюсь
...ну а по жизни повёрнута на жажде новых ощющений
А чтобы полочку прибить,надо сначала найти,куда самой поставиться)))Dicsi написал(а):
..у меня какраз есть ещё не собраная модель бригантины, но сначала надо полку прибить, чтоб было куда её поставить.
Что что,а за живое я умею и люблю.Dicsi написал(а)::lol:
ну ты блин...прям за живое :lol:
Забацый фотку!April написал(а):даааа....я их делаю....потому что напокупить себе готовых у меня нет баблосов скока они стоют...(((( (имеются ввиду шарнирные)
это про мну чтоли?AcidPrincess написал(а):повернута на нариках)))наркофилко)))