A
Anonymous
GDDR5 на шине 128 бит или GDDR3 на 256 бит
Ты всем один и тот же вопрос задаёшь? лол
GDDR5 на шине 128 бит или GDDR3 на 256 бит
GDDR5 на шине 128. Она новей не уступает за счет типа и быстрой памяти GDDR5.Хэнк написал(а):Pinhead
у меня вот дилемма - взять видеокарту с GDDR5 на шине 128 бит или GDDR3 на 256 бит...чо посоветуешь ? s
когда и кому задавал ? иначе ты пиздабол -анонимус , лолГость написал(а):Ты всем один и тот же вопрос задаёшь? лол
важна ведь пропускная способность памяти в итоге ...толку от широкой шины при медленной GDDR ? Разогнать можно, но на 20-30% и смысл ..я этим страдать перестал уже лет 5 назад s Особо любил Пеньки на 75 сокете разгонять ...и с видушками кайфово было (на Радеонах достаточно было биос перепрошить и на уровень выше карту получить)Гость написал(а):Всегда думал, что шире шина - больше толку
Если ты реально на них повернута - скорее всего уже никто и ничто не сможет тебе помочь и в здравом уме тебе осталось жить недолго. Надеюсь, что ошибаюсь)Олеся Шарова написал(а):Я повернута на солях! Помогут ли мне там?
Олеся Шарова написал(а):Я повернута на солях! Родители хотят отправить на реабилитацию в наркологический центр Русская Поляна!Ваше мнение по этому поводу?Помогут ли мне там?