Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присадил :)
Читала не скачивая, прямо с монитора две ночи подряд до света. Но сначала злилась немного - обманул! Где тут улыбаться? Сплошная безнадюга и экзистенциальная тоска. И продолжала читать взахлёб. Дочитала, стала искать продолжение - и нашла!
Потешная ракета называется :)
Спасибо за наводку!
Ещё бы кто посоветовал каких-нибудь хороших скандинавских или вроде того детективчиков, чтобы можно было взять с собой в отпуск и читать в дождь (кроме Харри Холе, которого я уже, в прошлом отпуске).
Или фантастики захватывающей - типа метро или сектора.
чайна мьевил - un lun dun
очень классная книжка, не знаю, как с переводом, но в оригинале просто збс
вроде и детская, но, в то же время - нифига не детская. напомнила нила геймана - neverwhere
А я вот читаю просто бестселлер КРАТКОЕ ПОЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЕРЕВОРОТА сюжет закручен безумно, не могу оторватся второй день, на одном дыхании. Порой последнее время становилось скучновато от тем которые всплывали по типу у кого какие дезики или сколько сантимов его шляпа. И тут на просторах тор4а просто бомба если вдуматся. А чё еси екранизировать? Интересно как эта история будет смотрется на экране? Только криминального жмура в этой истории не хватает. Всем РЕСПЕКТ!
Куб.Шурыгина прочел..это как то не похоже на рассказ художественный,скорее про себя или еще кого.хуйня короче,не понравилось.но текстом владеть может...