daveBigmazzy
Активный Юзер
Перес-Реверте."Клуб Дюма или тень Ришелье"
Отличный писатель, мне вот прям оч. нравится, (из современных он хотя бы выделяется собственным стилем.) Имхо ест.Решил узнать чем Прилепин раздражает. Взял пока две книги(в библиотеке)-Все,что должно разрешиься...хроника идущей войны.И-Не чужая смута.один день,один год.
Первую победил за день.вторую-пару дней.И че в них такого?хз.первая про войну,Захарченко, ополчение.вторая-до и после майдана,как меняются люди. Пиздец,какой страшный писатель.Надо ещё его взять,может я че не понял?
передачу с таким названием я просто обязан глянуть))Отличный писатель, мне вот прям оч. нравится, (из современных он хотя бы выделяется собственным стилем.) Имхо ест.
Плюс передачу сейчас ведет - "Соль" тоже можно глянуть.
Это я умничаю, а сам сейчас сказки Бажова перечитываю. (Уральские рассказы)Да там Марик песни поют аля Борис Гребеньщиков .Вы какие то рили серьёзные книжки читаете .Я вот читаю Маркус Хайц-Повелитель гномов
Прочёл после Захара-н.стариков войска НКВД,щас-и.оловянная самурайДа там Марик песни поют аля Борис Гребеньщиков .Вы какие то рили серьёзные книжки читаете .Я вот читаю Маркус Хайц-Повелитель гномов
Та щас художественную по большей части вот Лукьянчинко щас почитываю роман Звезды Холодные игрушки,а ды этогоДа там Марик песни поют аля Борис Гребеньщиков .Вы какие то рили серьёзные книжки читаете .Я вот читаю Маркус Хайц-Повелитель гномов
С сурдопереводом читал? Ссылку скинь плиз, тож почитаю.Смотрю матч - ЦСКА-Ахмат
Немецкоязычный писатель XX века еврейского происхождения, большая часть работ которого была опубликована посмертно. Его произведения, пронизанные абсурдом и страхом перед внешним миром и высшим авторитетом, способные пробуждать в читателе соответствующие тревожные чувства, - уникальное явление в мировой литературе.
Если не ошибаюсь это когда еврейский психолог попал в концлагерь, описывает свои переживания и трудности?Ещё, не так давно по-бырику перечитал "Скажи жизни - ДА". .
Она самая!Если не ошибаюсь это когда еврейский психолог попал в концлагерь, описывает свои переживания и трудности?
Читывали ,читывали.Скажу так ,это вынос мозга ,потяря времени и минимум пользы.Тока две достойные мысли вынесла ,которые у других не читывала.А кто-нибудь читал Франца Кафку? От образованных людей слыхал, что довольно сильная лит-ра, плюс абзац из википедии прям интригует, особенно выделенные слова