Кто что читает в данный момент?

knife80

Покойся с миром
ильф и петров,одноэтажная америка седня прочел...ну так,хуйня
когда то считал фм хорошим писателем,взглянул под другим углом-ебушки,какая редкостная хуйня и разложение
православный потаскун,разложенец,мразь,в печь его,дьявола))))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
.Это же надо найти ,почти ,заживающую болячку,расковырять её и уповаться подобными страданиями.
Я, если быть честным, не читал ничего у него, кроме "Подростка" (вот где зацикленность шизофреническая...такие копания в душЕ. что ппц я его еле дочитал)...При чём в децтве, я тоже страдал этой куйнёй - напялить на себя образ страдальца...Ну, в общем я его больше не сподобился изучать...А так-то надо...Типо "русской библии" или "анамнез...народной души"...

всегда

Местный
Если уж на то пошло,полячишка он.
Много чего читала,последним было Бессы ,которые вконец меня вогнали в депресню вселенскую.При чём обрати внимание,он извращуга ещё тот.Там описание такое живое про изнасилование девочки девятилетней,так описать может только человек познавший подобное.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Не, Наташ, он просто очь.был одарён в плане именно вовлекать в игры своей нездоровой психики, миллионы (?) читателей...У него была сильная игровая зависимость, это факт...есть предположения, что он - шизофреник...Но вряд ли педофил...
Сорри, за оффтоп...

Ultram

Юзер

knife80

Покойся с миром
джон апдайк
истквикские ведьмы
а так всего постараюсь до среды осилить

Ultram

Юзер

Isabel

Местный
Андрей Белый - "Петербург". Образ города выписан там ярче, чем образ любого из героев произведения! Васильевский остров, линии, Нева, Невский проспект, Мойка, Исакий....и мглистость, сырость, осень...
" Петербург! Петербург! Осаждаясь туманом, и меня ты преследовал праздною мозговою игрой: ты - мучитель жестокосердый: но ты - непокойный призрак: ты, бывало, года на меня нападал; бегал и я на твоих ужасных проспектах, чтоб с разбега влететь вот на этот блистающий мост. О, большой, электричеством блещущий мост! О, зелёные, кишащие бациллами воды! Помню я одно роковое мгновение; чрез твои сырые перила сентябрьской ночью я перегнулся; и миг: тело моё пролетело б в туманы"...

knife80

Покойся с миром
книги-это мертвые татуированные деревья

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
"хищные вещи века" братья Стругацкие

Gannibal

Покойся с миром
не читал это у них...

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
не читал это у них...
Рекомендую затягивает интересно прям война как у аликов с нариками у меня ассоциации именно такие вызвало хотя в годы написания таких проблем не было скорее это завуалированно о навязываемой вере но всякий на себя примеряет

knife80

Покойся с миром
Сергей Яров " Блокадная этика. Представление о морали в 1941-1942гг."
Труд конечно не только о морали,а вообще обо всех аспектах жизни того периода. Кому интересна история,рекомендую.
Даже немыслимо,что кто то уцелел после такого. Но с головой точно проблемы будут,переживя такое. Жесть. Ебнуться.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По теме:сайт минздрава рф. Терпрограмма,приказы.

knife80

Покойся с миром
и снова Сергей Яров "Повседневная жизнь блокадного Ленинграда"
кому интереснаэта тема,тема 2 мировой,психология и этика голодного человека,выживальщикам ну и просто тем,кому интересно,сколько и что может вывезти обычный человек. или не может. читаю уже его второе произведение,очень нравится...
но как нашли в квартире 3х летнего ребенка,который обьел(понадкусал) труп своей мамы...ебнуться конечно...впечатлений от прочтения гарантирую

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Отличную книгу прочитал Льва Гумилева
"От Руси до России" о возникновении и вымирании этносов, о пассионарности народов и событиях, произошедших на условной территории современной России более, чем за 2000 лет. В контексте этой инфы потом намного лучше воспринимаюццо сегодняшние события, политические и географические альянсы и все такое.. рекомендую!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вирт читаю на английском
пересказывать-спойлерить лень, поэтому аннотация из книги:
Будущее. Близкое будущее.

Время виртуальной реальности - и новых "средств", расширяющих сознание до невероятного предела.

Время, когда компания отвязных молодых парней и девушек начинает странную Игру.

Игру, в которой много правил, но первое из них: "Будьте ОСТОРОЖНЫ. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!"

Перед вами - "Вирт". Книга, после которой окружающий мир для вас изменится навеки!

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Сейчас ни чего не читаю,время не хватает. А так был всегда заядлый читака. Когда употреблял то всегда любил это дело,всю домашнюю библиотеку на два раза перечитал:D:Dвремени полно было. Последнее че прочитал"Черная свеча"Высоцкий и непомню еще кто то написал. О жизни политзаключенного за весь период его отбывания в послевоенные годы. Достоевского прикалывало читать с его манерой написание

Сверху Снизу