Кто что читает в данный момент?

knife80

Покойся с миром
кстате,вот че,товарищи...не помню,есть ли у нас тема фильмы по книгам,но я вот нашел недавно трейлер...
книгу читал-очень понравилось,теперь буду сериал ждать с нетерпением

knife80

Покойся с миром
между делом осилил Невзорова книжку "Уроки атеизма"..очень понравилось,лучше,чем на него в ютубе смотреть и более доходчиво(имхо конечно)
и хуй еще кто его опровергнет из верунов,факты он подбирает ух))))хохотал весь вечер))

всегда

Местный
А мне кажется он выступает интересней,нежели пишет.В ход идёт его личная харизма.
А пишет он суховато и коньюктурно .Сужу по статейкам в "СНОБЕ".Репортёр он в первую очередь и этим всё сказано.

knife80

Покойся с миром
вишь,сколько людей-столько мнений)) я то "дилетант" еще почитываю,журнал,он там тож нет-нет пишет...меня раздражает его манерность,речь и тд..смотреть неприятно,а вот послушать или почитать-заебись,нравится
Розенбаум тут высказался на днях про Прибалтику,прям зауважал его..раньше как то ваще его не воспринимал,хоть и сосед он мой(сорян,уже не в тему понесся:D)))

Isabel

Местный

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а что он написал?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет,вроде не читал.модель для сборки-что то знакомое,но не помню откуда.
спасибо.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
роллинг стоунс лет 5-7 был прикольный журнал.счас как то не очень.про прикольную музыку узнаю из инета.
майк-круть.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Я тоже взяла в библиотеке Асадова. А ещё - Преступление и наказание, и сначала решила снова пройтись по мрачному Петербургу Достоевского, а потом уже - Асадов....
Почему-то осенью многих на достоевщину распирает ... Прошлой осенью перечитывала "Преступление и Наказание" ... Школьная программа вроди жи была... А открылась ваще по другому!!! Некоторые моменты даже не помнила, а перечитав врезались в память навсегда...
"А помните, маменька, я влюблен-то был и жениться хотел. Она больная такая девочка была, совсем хворая; нищим любила подавать, и о монастыре всё мечтала, и раз залилась слезами, когда мне об этом стала говорить, да, да... помню... очень помню. Дурнушка такая... собой. Право, не знаю, за что я к ней тогда привязался, кажется за то, что всегда больная... Будь она еще хромая аль горбатая, я бы, кажется, еще больше ее полюбил... Так... какой-то бред весенний был..."

всегда

Местный
Русские ,народ рефлексирующий,от сюда и тяга к Достоевщине.Что на самом деле,душевного здоровья не придаёт.Это же надо найти ,почти ,заживающую болячку,расковырять её и уповаться подобными страданиями.При этом производить анализ-А что было бы ,если я б её не нашёл,или она зажила бы благополучно.Ну тогда бы пришлось делать новую.

• Like
Реакции: stig

knife80

Покойся с миром
Достоевский редкостная православная мразь
Довлатова ебашу,оказывается,не все прочел у него

Isabel

Местный
спасибо.
Игра в классики - ооооочень понравился этот роман, советую! Ну и рассказы...модель для сборки - да, тоже его, но, имхо, игра в классики лучше! Париж, набережные, улочки, мансарды, творческая богема, поиски себя и смысла жизни, и повседневность приобретает у него черты загадочности и повседневностью быть, собственно, перестаёт.... Не знаю почему - чем-то отдаленно Харуки Мураками напоминает....

Isabel

Местный
спасибо.
Игра в классики - ооооочень понравился этот роман, советую! Ну и рассказы...модель для сборки - да, тоже его, но, имхо, игра в классики лучше! Париж, набережные, улочки, мансарды, творческая богема, поиски себя и смысла жизни, и повседневность приобретает у него черты загадочности и повседневностью быть, собственно, перестаёт.... Не знаю почему - чем-то отдаленно Харуки Мураками напоминает....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мураками чё т меня не вставил.Абе-по интересней будет.

Сверху Снизу