А читал Хулио Кортасара?южноамериканцев с удовольствием читаю и перечитываю.
примерно,как коньяк маленькими глотками,можно пить вечно.
А я их обычно слушаюСижу читаю ролинг стон.
Это такой журнал есть ролинг стон. Зоопарк поет-сижу читаю ролинг стон.А я их обычно слушаю
Почему-то осенью многих на достоевщину распирает ... Прошлой осенью перечитывала "Преступление и Наказание" ... Школьная программа вроди жи была... А открылась ваще по другому!!! Некоторые моменты даже не помнила, а перечитав врезались в память навсегда...Я тоже взяла в библиотеке Асадова. А ещё - Преступление и наказание, и сначала решила снова пройтись по мрачному Петербургу Достоевского, а потом уже - Асадов....
Достоевский - Великий Гений!!! И не надо тут...)Достоевский редкостная православная мразь
Игра в классики - ооооочень понравился этот роман, советую! Ну и рассказы...модель для сборки - да, тоже его, но, имхо, игра в классики лучше! Париж, набережные, улочки, мансарды, творческая богема, поиски себя и смысла жизни, и повседневность приобретает у него черты загадочности и повседневностью быть, собственно, перестаёт.... Не знаю почему - чем-то отдаленно Харуки Мураками напоминает....нет,вроде не читал.модель для сборки-что то знакомое,но не помню откуда.
спасибо.
Игра в классики - ооооочень понравился этот роман, советую! Ну и рассказы...модель для сборки - да, тоже его, но, имхо, игра в классики лучше! Париж, набережные, улочки, мансарды, творческая богема, поиски себя и смысла жизни, и повседневность приобретает у него черты загадочности и повседневностью быть, собственно, перестаёт.... Не знаю почему - чем-то отдаленно Харуки Мураками напоминает....нет,вроде не читал.модель для сборки-что то знакомое,но не помню откуда.
спасибо.