Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
депреснула так нехило недельку. на таблеточках в тумане прожила.
слишком много всего навалилось, мои яйца не выдержали.
сегодня вот очнулась. в холодильнике повешенная мышь и плавленный сырок. в кармане 450рэ до зарплаты и полпачки курева.
душ, завтрак (стух бы сырок-то), уборка, выход в сеть, делать дела. хошь-не хошь нада жить.
целый день пидарасил дом ,бревна (пилищи с них -это пиздец ) небоьшую перестановку сделали ..дел еще до ночи ..мебель кое какую в баню отнес ,другую с городской хаты ,наоборот принес ..кароч готовлюсь к уютным дождливым дням ..
Щяс я ищу пропавшие в дебрях приватбанка 1400 гривен. Слушаю драмендбасс тонику и мечтаю незаетно улизнуть из дома чтоб выпить грамм триста водки + пиво или шейк сверху.
Это если кто не признал шишка дурмана/белины/белладонны.
Вот сижу и думаю - сотворить это с собой или не стоит?
( и вообще, может пост сделать на тему, если есть че обсудить? А то я посмотрела- инфы мало и ток за 2007)
[offtopic]ctobyasdohla ела когда нибудь циклодол(по 15-20 таблеток) или тарен? Это тоже но чуть пожестче. Если кукушка немного подтекает то лучше не надо. Да и где триповать будешь..если дома(где дети) то это плохая идея.[/offtopic]