Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Merlin
Отписал тебе в чат пару строк...
Чего-то хочу ,а чего сам не пойму...держу спиной диван,жду озарения

Мирам
Ага, ответила тебе там же и переместилась, куда посоветовал)

Обливаюсь потом и чихаю-сморкаюсь как заведённая, мужу спать мешаю. Если дождусь действия лиры - рухну наконец-то спать.

депреснула так нехило недельку. на таблеточках в тумане прожила.
слишком много всего навалилось, мои яйца не выдержали.
сегодня вот очнулась. в холодильнике повешенная мышь и плавленный сырок. в кармане 450рэ до зарплаты и полпачки курева.
душ, завтрак (стух бы сырок-то), уборка, выход в сеть, делать дела. хошь-не хошь нада жить.

Тока проснулся.

Походу у большинства понедельник выходной :D
таж фигня, клипы глядим! :-)

Да ни фига не выходной, работаем. Так что, каждому своё. Кому по отдыхать охота - пожалуйста.
, а нам и поработать в радость.

целый день пидарасил дом ,бревна (пилищи с них -это пиздец ) небоьшую перестановку сделали ..дел еще до ночи ..мебель кое какую в баню отнес ,другую с городской хаты ,наоборот принес ..кароч готовлюсь к уютным дождливым дням ..

vitya_kaufman
Бог в помощь.
П.Т пью чай с печенюшками балдею.

Раскумарился и еду на работу.

Щяс я ищу пропавшие в дебрях приватбанка 1400 гривен. Слушаю драмендбасс тонику и мечтаю незаетно улизнуть из дома чтоб выпить грамм триста водки + пиво или шейк сверху.

Сижу на работе. Залипаю даже без наркотиков.

Соседей радую громкой музыкой.)))

да как обычно, нихера не делаю, тусуюсь в инете, одно напрягает на работе )))

Еду в автобусе.

2877d63e8ba5.jpg

Это если кто не признал шишка дурмана/белины/белладонны.
Вот сижу и думаю - сотворить это с собой или не стоит?
( и вообще, может пост сделать на тему, если есть че обсудить? А то я посмотрела- инфы мало и ток за 2007)

[offtopic]ctobyasdohla ела когда нибудь циклодол(по 15-20 таблеток) или тарен? Это тоже но чуть пожестче. Если кукушка немного подтекает то лучше не надо. Да и где триповать будешь..если дома(где дети) то это плохая идея.[/offtopic]

Назад
Сверху Снизу