Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
да выбрось ваще, нах он нужен...
пью чай.

Вышел на балкон покурить!!! И не вольно услышал разговор двух торчгов, видимо не нашли клад! и один идет до сих пор другово обсирает, что мол того ты ж сука мудак я говорил пиши другому барыжке))) хули прискорбно))

Ребят кто на загоне на сутках сидит и есть желание пообщатся в аське всю ночь стучите,а скучно уже наедине со своими мыслями.
стучитесь пообщаемся,девушки приветсвуются=)
465230240
мне 27 я позитивен=)))))

сука,нахуя ты одно и то же в каждую тему тулишь? предупреждение за идиотский флуд.

сделала суши с вареной колбасой ем с марсом запиваю колой и сука не накурена- просто старость и джин

Сейчас с мелкой уроки заданные на выходные делать будем.

Х знает чё делать . синьку к бесам :otstoi:

Сижу в приемнике распределителе жду экстрадиции. С праздником Торчки! С днём великой победы!!!

dugados написал(а):
Сижу в приемнике распределителе жду экстрадиции.
куда отправляют?
С праздником Торчки! С днём великой победы!!!
спасибо ! и тебя с праздником !
по теме только проснулся ,кофе пью

Еду в метро ,народ на поклонку ( парк победы) едет косяками ..салют видать будет пиздатый..

Хаваю шашлык в битцевском парке,уже домой собираемся,и пивко пью под трамал))

Пришел в ГОВНООООООООО...образно ;)) бухой и накуреный...голос сорвал на ДДТ...добиваю себя стаканом красного вина накинув труксалчика что бы просто выключится...завтра вроде мясо собрались сходить пожарить....

Занесло меня на просторы Карелии, пью третий день)

udaf_1966 написал(а):
Занесло меня на просторы Карелии, пью третий день)

привет Карелия-это гуд очень там мне понравилось.. ехала туда в последнем вагоне из Москвы... проводник разрешил открыть дверь тамбура я сидела и смотрела, как меняется природа ... под последним герычем и слушая дорс... ехала я в санаторий Кивач
там такая программа очистки организма ... вообщем голодовка, баня-парилка, физкультура, соляные шахты, массаж, дюбаж печени, душ жарко, МОК - ВООБЩЕМ КОМУ надо прочиститься в отдаленном месте на красивой природе и при этом по деньгам очень доступно...

соляные шахты, массаж печени...суко-ройзман штоле?)))

Назад
Сверху Снизу