Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Пью пиво с сухариками и шишки крапалю...дуть буду...

Созвонился ЖДУ пока шишки приедут :-)

поймал белку маленькую прям у меня на терассе..здесь их у меня вообще много часто под окном суетятся бегают..у нее что то с лапками, какая то травма. бегать не может..я её словил и поместил пока в коробку чтобы на улице кошки не съели..не знаю что делать :ne_vi_del: буду звонить наверное в приют для животных договариватся чтобы приняли

Вложения

• 20150504_103023.jpg
    20150504_103023.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 282
thalidomid написал(а):
.не знаю что делать

Так вылечи выходи и себе зверюшку оставь :-)

ПТ.сходил за шишманами...сижу по 1/4 трешку раскидываю

Последнее редактирование модератором:
DaSTaRXaN
)) да прикольное видео...может и оставлю себе, хотя вряд ли. я человек очень безответсвенный, распиздяй. с самим собой и то с трудом справляюсь а тут еще и зверушка такая экзотическая..
за палец меня укусила токо шо)..но до крови не прокусила, сил видимо совсем нету

слушаю
Сплин – Чёрная Волга
ни чего не думаю
вчера заходил кощ - говорит в домофон ... дай свариться- я аж в ахуй- он так .... пельмени
тают - дала ... сварить пельмени :-) вот сижу пиццу доедаю, коньяком запиваю garage пельмени переварили ... кощ сам захотел в ангелов переписаться,

Чем может занимацо нарк в вынужденной ремиссии - лежать в потолок смотреть, в носу ковырять...да не, хуярю, чё папа Карло. Эх...и солнце ещё так высоко :-( :D

Сижу в " Домодедово".
Чувствую , что спиваюсь.
А ещё я лечу в Тьму- Таракань.

тьму-таракань...это там, где нас нет. я б полетел. оттуда, где меня есть...
сижу послушиваю the hives. посматриваю сериал. попиваю чай. подумываю о завтрашнем дне. немного подгоняю с тоски.

Смотрю как моя дочурка в GTA5 нигеров херачит.

Радуюсь. Вмазалась, ножки отпускает, в организме теплеет и добреет. В общем, все хорошо

В общем, все хорошо
прикольно тебе... пт:Сижу с телефоном в руках, и думаю набрать дилеру,или до завтра подождать,эхх...

дома случайным образом обнаружился тропикамид
на сухую делать ну нахуй, как бы ни загибало.

вот думаю чего нибудь.
пока вроде даже как то и западло.

Назад
Сверху Снизу