Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
вечером прятала а днём он ей по телефону на работу звонил и она говорила где лежит счастье ...
НЕ поверите, такая же фигня))))) :D :D :D :D

DRUGSKILLER, действительно, что это ты проснулся?) :D Время -то совсем раннее.. :D

открываю благотворительный фонд :D . Началась раздача слонов :-)

сижу и считаю минуты, пока отец пойдет домой. он, конечно, делает благое дело, помогает с ремонтом, но въебаться-то ой как хочецца))

А я еду, а я еду за деньгами.
За туманом пускай едут дураки. :D

Ну а я пока никуда не еду :D . Жду когда шлагбаум откроют

Проснулся не давно ...что то башка гудит...дунул,пивко открыл....

Сидела во " Внуково". Самый пустынный аэропорт в мире. Всё время нас, пассажиров, скудное количество. И всё разрешающие контролёры. Пронесла с собой на борт бутыль вина ( в таре из- под минералки).

Прилетела в Тбилиси. 5 утра. Хочу спать.
Хоть какая- то польза от того, что отекла- мои прекрасные туфельки с меня не слетают))

Приветствую всех меня читающих, занимаюсь исследованием вопроса, как без серьезной лаборатории вычислить чистоту метамфетамина ? Извиняюсь если своим вопросом нарушаю правила, не баньте сразу, дайте исправиться. Спасибо!

нет, минералка. в таре из-под минералки. идеальный шифр :D

Вася Питерский написал(а):
А под видом минералки было белое вино ?
Верно.
Но я предупредила, что это алкоголь. И таможня дала добро.

Labuda написал(а):
Сержик написал(а):
могла так черняжку пронести :D

Что такое "черняжка"?
Аяяй, на таком форуме и такие вопросы :D Ну раз Вы, мадам, не знакомы с этим веществом, то и не надо Вам о нем знать. Сухое винцо, оно полезнее.

Arimofei
бро , Лабуда у нас не в теме . :-)
ПТ. Раздаю пожитки :D

В метрополитене еду,ненавижу праздники из за праздничного быдла... Хотя девушки есть очень даже ничего ,кофточки растегнуты ,юбочки чуть задраны и прочие прелести ..

зы
как говорится в одном строке
Как много девушек хороших
А я все время объебошен

С кошкой играю, чтобы она устала и спала, а не руки мои кусала ночью. Под подушкой у меня спать повадилась, и играет оттуда с моими волосами.

Назад
Сверху Снизу