Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Ем холодец :a_g_a:

сергей васильевич написал(а):
У меня стоматолог за год вытянул 800 косарей. Имплантация, коронки штифты и тд. Блять, сначало расценили на 300, ну думаю надо делать шикарные зубы, а потом вылило, то это не посчитали, то то не посчитали, а это дороже но лучше.

да мне это ,честно говоря,нахуй не надо.ебля пиздец,да и потом дадут в ебало неудачно-пол челюсти можно выворотить.да и нет этих денег,если уж на то пошло.так что я по простому.

ЗЫ.вырвал зуб-хоть настроение децел подровнялось,а то встал сегодня с таким депресняком,что вообще пизда всему.даже вмазался в обед,хотя обычно вечером делаю.эх...доза ,доза...куда ты лезешь?

Всем мое " добрый вечер"! Я новенькая.) А я вот сижу и ломаю голову (ну и меня, конечно, "ломает") куда мама заныкала мой порошок. Пипец((( :cry:

нарКОТварь писал(а):
да и потом дадут в ебало неудачно-пол челюсти можно выворотить.
Это ты в точку братан :LOL: :LOL: :D
Мне вон по той весне в Донецке пол ебла снесли,зимой вставил фасад наместо теперь даже если пиздота какая доебется буду убегать,лаве жалко :wait:

Ириска написал(а):
Всем мое " добрый вечер"! Я новенькая.) А я вот сижу и ломаю голову (ну и меня, конечно, "ломает") куда мама заныкала мой порошок. Пипец((( :cry:

привет. Странная позиция у мамы твоей- мамы они обычно или вообще делают вид, что ничего не видят, либо утилизируют в унитаз. А твоя, типо прячет, что потом хочет
за порошок...

Валяюсь перед зомбоящиком, с телефоном в руках, жру кашаладку и втычу от сладкого! Вообщем кайфую!

marusyazov написал(а):
привет. Странная позиция у мамы твоей- мамы они обычно или вообще делают вид, что ничего не видят, либо утилизируют в унитаз. А твоя, типо прячет, что потом хочет
за порошок...
Это она меня так перекумаривает((( Снижает дозняк)) Раз в 2 дня по чуть-чуть выдает (если получиться выпросить)... Всю квартиру перерыла, не могу найти и все тут!((( С собой что ли носит???))) :cry: Сцуко, еще мясо такое беспонтовое, что даже сутки не держит(((

сергей васильевич написал(а):
Э как тебе повезло, мама понимающая, дозняк снижает. Не у всех такие блага!
Ну мы все же понимаем, что это все беспонтовщина!) Жалко ей меня... Мы даже вместе за закладкой ездили...(( Позорище( Так стыдно перед мамой(((

На кумарах, сегодня ничего не успел.
А вот по поводу Мамы,то Мама это святое! Вот у меня знакомый был, так Мама с ним к барыге ходила и говно за него носила. Как-то помогал он своему корефану, а тот его слить вздумал. Так вот на обратном пути всех повязали, а Мама с говном спокойно пришла домой. Так что своих Матерей надо ценить!

Сержик написал(а):
А ты попробуй :D потом тут отпишешь
Да они мне нахрен не нужны...))) Не люблю я свои деньги отдавать неизвестно куда)

Ириска
жалко тебя.. то что мучаешься сейчас бедьняжка..держись Ириска.. и матерей жалко
а на счет мам, то помню тоже на кумарах уломал матушку к барыге поехать.. ну а хули она видит что пиздец полный. я тогда типа приехал перекумаривать с геры к ней с отчимом в дом. даже субика с собой не взял дурак..пыталась чаем с малиной меня лечить а я лежу в кровати весь мокрый в соплях, слёзы сами по себе текут ручьем, вот и зжалилась на до мной, поехали меня отвозить, купил дерьма за её деньги, она меня на хату отвезла и уехала обратно к себе домой за 60 км. представляю в каком настроении она ехала обратно :facepalm:
отец бы такого никогда не сделал..нахуй бы послал. морали бы полчаса почитал что типа сам виноват теперь сиди и не ной. а мать есть мать.....

thalidomid, спасибо огромное за поддержку) Стараюсь.( А мамы - это самое святое!

У кореша такая же маман , и за говном его на тачке возила и с кайфом так же , вечером прятала а днём он ей по телефону на работу звонил и она говорила где лежит счастье ... :D Я ему говорил - сам хернёй занимаешься и маму втянул !!! На что только не пойдёшь лишь бы обмануть свой мозг надеждой ... :pohui:

ПТ - Сижу за компом , все спят , а я чё-то проснулся .... :-(

Назад
Сверху Снизу