anakien
Покойся с миром
Ем холодец 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сергей васильевич написал(а):У меня стоматолог за год вытянул 800 косарей. Имплантация, коронки штифты и тд. Блять, сначало расценили на 300, ну думаю надо делать шикарные зубы, а потом вылило, то это не посчитали, то то не посчитали, а это дороже но лучше.
нарКОТварь написал(а):да и потом дадут в ебало неудачно-пол челюсти можно выворотить.
Ириска написал(а):Всем мое " добрый вечер"! Я новенькая.) А я вот сижу и ломаю голову (ну и меня, конечно, "ломает") куда мама заныкала мой порошок. Пипец(((![]()
Это она меня так перекумаривает((( Снижает дозняк)) Раз в 2 дня по чуть-чуть выдает (если получиться выпросить)... Всю квартиру перерыла, не могу найти и все тут!((( С собой что ли носит???)))marusyazov написал(а):привет. Странная позиция у мамы твоей- мамы они обычно или вообще делают вид, что ничего не видят, либо утилизируют в унитаз. А твоя, типо прячет, что потом хочет
за порошок...
Ну мы все же понимаем, что это все беспонтовщина!) Жалко ей меня... Мы даже вместе за закладкой ездили...(( Позорище( Так стыдно перед мамой(((сергей васильевич написал(а):Э как тебе повезло, мама понимающая, дозняк снижает. Не у всех такие блага!
Ну и что это? Очередная разводиловка и кидалово?????kalipco написал(а):Кому рецепты нужны пишите отр.
Да они мне нахрен не нужны...))) Не люблю я свои деньги отдавать неизвестно куда)Сержик написал(а):А ты попробуйпотом тут отпишешь