Такая же история в дом зашел,попитонил конкретно.
Сегодня встретил старого приятеля дядя Пашу Азарова (ему 60 стукнуло) играл в группе "Телевизор" и был дружен с Сергеем Курехиным,вообщем тусовка ленинградского рок-клуба. Еще в 71-м в год смерти Джимми Хендрикса они уже с братом-покойничком правда играли его вещи. Бухнули с ним не по детски и он поехал домой в Царское Село,а я домой поплыл на позитиве.
Сегодня встретил старого приятеля дядя Пашу Азарова (ему 60 стукнуло) играл в группе "Телевизор" и был дружен с Сергеем Курехиным,вообщем тусовка ленинградского рок-клуба. Еще в 71-м в год смерти Джимми Хендрикса они уже с братом-покойничком правда играли его вещи. Бухнули с ним не по детски и он поехал домой в Царское Село,а я домой поплыл на позитиве.
, работала под перекрёстным прицелом двух пар "вражеских" глаз медперсонала. На "отводе" был ваш покорный слуга
… не корысти ради исполняли, а токмо штобэ Ленка выпила ту восьмёрку ближе к ночи, шоб поспать… а хули они сутра всю дозу заставляюь жрать, а под вечер у Ленки начинается армагедон с крутёжкой суставов - та часть буприка, что является антагонистом, выганяет остатки, скопившегося за полтора года мёда…мне легче - у мну за три ночи под буприком всё вышло потом
…