Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Плюмбум
зачет Тебе и дочурке
Витя Кауфман
А чего в Тель-Авиве есть метро?
Химера
А м.б. Тебе еще и ключ от комнаты где девки лежат?

Вложения

• tel-aviv-metro-map.png
    tel-aviv-metro-map.png
    21.5 KB · Просмотры: 224
Принял.
Оперативно.
Толково.
Наглядно

Ыыыы, а я,сижу такая счастливая с честно заработанной 1000 рублей. Телефон нашла на улице, Самсунг какой-то большой, и ..нет, решила отдать владельцу, вот такое под баклом настроение было доброе. Позвонила по контакту "мама", объяснила, что телефончик у меня, через полчаса приехала девушка, очень приятная, обняла меня даже от счастья. И косарь всучила вот. :up:

noid - Твори добро на всей земле , твори добро другим во благо .... :D

noid
так и продать оперативно дороже не получится дровину. не получилось бы я думаю. приятно конечно делать добро, но я бы наверное прикинул все возможные варианты.
пт.собираю упавшие чинарики просыпавшиеся

На компе сижу,чай пью,курю,слушаю музыку,буду играть

noid
зачет , рыженькая :-) . Эт называется двойное удовольствие - и косарик срубила и моральный кайф получила .
ЗЫ . Если там и симка в нем еще была , надо было (при условии , что там денюжка была) оттуда переводик сделать или подарок для своего номера :D . Есть еще расклад , че можно было бы сделать , но эт уже статьи УК :D
ПТ еду кушаю вкусную :-)

patrik врать не буду, я тоже варианты стала прикидывать, но в этот раз победило добро. кроме шуток, так приятно быть правильной иногда, чесслово.

sergik1 Да Сережа, была там симка, и денюжка на балансе была хорошая, я проверила...ну да ладно. Мне и косаря хватит пока. Может потом мироздание еще как-нить вознаградит.

noid
ай ты красава :-) , ну как в такую не влюбиться ? :ne_vi_del:
Конечно вознаградит . Все наши поступки , как бумеранг . Не обязательно в денежном эквиваленте , может и по другому как нить фортануть :-)
ПТ . Тишина в моих пенатах , от этого даже кайфово как то стало . Ящик смотрю по тихому , флешку с фильмом " хоббит. Битва пяти воинств"

мультик совецкий смотрю по тв: Мы пришли сегодня в порт!....Мы стоим, разинув рот,.....Эта территория зовется акватория, Зовется акватория...
8-O

грек
Спать надо по ночам, а не 8-O

ПТ. Пью кофий, читаю газету, курю сигарету. :D денег то нет.

Кощей займи мейликов хоть, а то тут вообще голяк... :D

Сижу,курю, остовляю посты на форуме,о-о-о как же это здорово. s:-)

По 100ТВ смотрю кф "Трест который лопнул" по мотивам произведений О'Генри с Региминтасом Адомайтисом и Николаем Каранчецовым.
началась первая серия

На работе :ti_pa: работаю ;-) ,а работать мне 28 дней без выходных бля да и :pohui:

Только чо пришел домой весь порезанный,терминал куда деньги кидаешь и типо выйгрываешь айфон итд,разибал стекло,выташил 3-4 коробки,а там не хуя!)))))

Назад
Сверху Снизу