хорошо тебе,я вот уже ни с чего не охуеваю. sХэнк написал(а):читаю форум и ахуеваю с таких поворотов

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо тебе,я вот уже ни с чего не охуеваю. sХэнк написал(а):читаю форум и ахуеваю с таких поворотов
нарКОТварь написал(а):хорошо тебе,я вот уже ни с чего не охуеваю. sХэнк написал(а):читаю форум и ахуеваю с таких поворотов![]()
Ты его не читал,если бы читал то знал бы ,почему твой огонь "души" просит ,ты бы белины еще наелся.Мишка написал(а):Не так страшен Кастанеда, как тот кто его прочитал. Приход от двух мускатных орехов- легонько..как будто дунул слаб. гашика, боялся педоза, лучше перебдеть-чем недо. Съел в 12 дня, именно угрыз их)) мягко прет, можно еще один два кидать. Хотя пишут что это еще не все, и завтра будут тащить. Это хорошо...на улице все серое, унылое, и только своим восприятием я держу огонь души)) Еще иду точить ножи. Один орех стоит 5 гривень. Дешевле чем кодотерп, тот 35 гр. не ем его неделю и ниче
Я тебе не сынок, а вот ты скорее да, последняя книга 1998г. вышла, 20 лет назад не мог ты прочитать все, и если ты мужик за 40 лет, почему себе кайфа не замутишь, а жрешь че попало?.Мишка написал(а):Eligio сынок, еще 20 лет назад прочел, шо ты вершков нахватался ? Не ошибись