Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
какую то он херь говорит про лёгкие наркотики... вообщем НЕ ВЕРЮ!!!
хотя посыл мож и нормуль, но я не досмотрела

Это самая первая серия... Он еще под кайфом))) СМотри дальше))) Сам броссает!!!
Он уже несколько месяцев держится (надо уточнять сколько конкретно)... Стаж у него года два на соли вроде....

Кста ты заметила, что он матерится как сапожник? А это потому, что он в реале сапожник))))))

Добиваю остатки и готовлюсь к затяжному гиперпрыжку без веществ....

Лечу плечо надорванное, сегодня ночью сработала сигналка на машине и с брелка уже не снять было, сел аккум, даже не сел, а издавая свой последний предсмертный крик, он решил уже помереть совсем, самое забавное это то, что бы машина перестала орать на весь двор, надо было снять клемму с акумика, а ключик на10 в богажнике и открывается он только с кнопки и нет личинки в багажнике и из салона не открыть.. короче, я так руками уже без ключей снял её и ушёл спать. Утром попросил прикурить у соседа, он даже не схватывалал, вердикт-Аккум мёртв на все 100%. Пришлось поехать за новым, пока тоскал его туда-сюда, каким-то хуем надорвал плечо, да так, что пошевелится не могу.

Охуеваю от в-ва под названием 3,3-дифенилциклобутан-N,N-диметиламин..
Этот пиздец злее дезоксипипрадола..

Снял швы и заклеил пластырем ,пред пластырем помазав йодом и сверху синтамицинку или хрохениколовую мазь и не надо ни куда к врачам ходить всё делаем сами .:-)

Снял швы и заклеил пластырем ,пред пластырем помазав йодом и сверху синтамицинку или хрохениколовую мазь и не надо ни куда к врачам ходить всё делаем сами .:-)

Боюсь спросить даже, откуда ты швы снял.. но догадываюсь:LOL:

Всем известно от куда
Слонина попа, Слонина попа, Слонина попа опа опа опа опа опа опа опа опа опа опа :LOL::dan_ser:

Кофе дегустирую, накупил вчера понемногу всего
Гватемала
Эль-Сальвадор
Колумбия
Гондурас
Варю в турке, поднимаю три разва, все дела...
Конечно же, победитель конкурса - Эль-Сальвадор, тут даже говорить не о чем

Боюсь спросить даже, откуда ты швы снял.. но догадываюсь:LOL:
Всем известно от куда
Как же я вас обожаю пердунчиков ,все вы с одной печки слезли :-)

Вас трое похоже тут испробрвавших запретный плод Серёня ,Костас звени имя забыл и Мишанька эта троица :-)

испробрвавших запретный плод
Это какой такой? Хотя и так все знают же, люди в курсе, а вот начальник твой нет, надо его курсануть, а то скоро все израильтяне через твои протезы зашкваряцо

Это какой такой? Хотя и так все знают же, люди в курсе, а вот начальник твой нет, надо его курсануть, а то скоро все израильтяне через твои протезы зашкваряцо
ни зашкваряца не боись ,все остануться довольны и щасливы ,знаешь как приятно наблюдать как молодая девчонка, молодая нашего возраста ,после аварии ,одевает протэзик и улыбается смотря на себя в зеркало ,потом ещё обнимет ,люди благодарны ,что им не просто сдерживать эмоции :-)

Об руль выбила передние верхние ,печалька конечно ,хорошо живая осталась ,ей в задок как дало маленьким автобусом и таких случаев много .

Это они не в курсе за твои петли вот и все, цифры начальника пили и все изменится резко вокруг тебя

Это ничего, я молчать не стану и всех курсану что ты с протезами делаешь и самое главное чем и как

Это они не в курсе за твои петли вот и все, цифры начальника пили и все изменится резко вокруг тебя
А ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.

Мои братушке все в овраге сдохли пожирая гнилую конину

Назад
Сверху Снизу