Мотивация
Активный Юзер
Ты уже не тот, что был вчера?ни в коем случке не ещьте психоделики. Человек после этого уже перестаёт быть тем, кто он был до этого.
Смотрю "Шерлока"
Ты уже не тот, что был вчера?ни в коем случке не ещьте психоделики. Человек после этого уже перестаёт быть тем, кто он был до этого.
___хлорпротексен 2 колеса 50 мг хорошо усыпляет после скоростиЛежу на своём диване и понимаю, что сегодня очередной день будет слит в трубу :)) транков и ад оказалось недостаточно, чтобы заснуть после фена (хотя до этого все было хорошо), видимо, слишком рано я их вкинул.. но все равно подействовали хорошо, расслабили и успокоили, и несмотря на то что я в очередной раз возьму отгул на работе и буду врать всем вокруг - настроение у меня подозрительно на высоте)) короче, доброе утро, тор4
Я честно говоря хз как нейролептики пробить. Эти-то пилюли мне врач прописал.___хлорпротексен 2 колеса 50 мг хорошо усыпляет после скорости
Пацталом вроде без матраса лежат)))что слоня мог часик полежать под столом ...
у меня матрац не большой ,мне тяжко на ногах по 12 часов ,взяли и купили мне ,что бы мог часик полежать передохнуть и снова работать ,они видят как мне не очень бывает и судорги видели ,сразу пугались ,а потом привыкли и даже мне матрац купили я и сам в шорохе ,друзья как ни какПацталом вроде без матраса лежат)))
Вату ни кто не катает ,не заменимых нет ,но друзья как ни как ,а слоня прямой человек ,мне повезло с такими друзьями не всем так можно ,злой ты СерёгаПусть тебе шконарь там сколотят, а ещё лучше цепью прикуют в углу и матрс туда кинут и будешь все время на работе. Я хз че они с тобой симулянтом вату катают.