В точку, я именно этого и добиваюстьА ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.
В точку, я именно этого и добиваюстьА ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.
для меня загадка о чом ты говоришь Серёжа
Посеявший ветер,пожнёт бурю.И не говори ,что не предупреждала.В точку, я именно этого и добиваюсть
иди нахуйРасхумарился лежу , за таблетками. Думаю пойти ..
__завЯзывай бухать , моросиш ужеиди нахуй
Уверен, что об руль?  она каэш сама поведала тебе эту историю печальную , может ей за остос хуевый локалку вынесли, а ты туда руками лазилОб руль выбила передние верхние
Ну это пиздец, из разряда запредельного... Человек, под ником Костас... Как же его могут звать то? Ой загадка!! Ну пиздец прямо, тайна векаКостас звени имя забыл
Евген у каждого свой Фен-Шуй ))Завтракаю. Йогурт, бутики с маслом и колбасой, чаёк. Все по фен-шую
Евген у каждого свой Фен-Шуй ))
Что поделаешь..есть как есть.Мне наркотик гостударство уже 9 лет выдает.Я не знаю что такое ГОДОД в ПРЯМОМ смысле ЭТОГО слова..наркотический...НО и сорваться с этого "поводка" ТОЛЬКО если есть РЕАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ..а так будешь ТАМ пока в квартиру однокомнатную 2м под землю не переедешь !У нас даже если ты заезжаешь..то на киче тоже ты получаешь свое "лекарство" ! ЖИЗНЬ это практически без проигрышная лотерея,в конце каждый из 99.9% получит частный земельный участок(с).Что да, то да. Я то сейчас на наркоголодовке пятидневной. В командировке.