Кто чем занимается в данное время

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Форум штудирую весь день, потому что и не лежится, и ничего не делается в таком хреновом состоянии.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
День Рождения у братика -18 лет.... Гости, праздник, а мне хуево...:-(

Предпочтения
Покуриваю

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Валяюсь в горячей ванне.... Так жестко закумарило... Что только в ванне легче.... Внатуре вещь - 3 часа уже парюсь....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Помылся , побрился , весь душистый , красивый , телу так хо-ро-шо .......Ща ещё плюшку и ваще кайфффф !!!!!!!!!!!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне так хуево, как никогда в жизни не было.... А ведь еще будет кумарить и кумарить...

Предпочтения
Покуриваю
Мне так хуево, как никогда в жизни не было.... А ведь еще будет кумарить и кумарить...
Сорвись и все продолжится но ты ж не для того решил перекумарить правда? Хуярь стены, топи пешим за город и обратно, ори на всех шли в пизду, жосткую мощную музыку по громче, а не хочешь колись веселись дальше мы сами решалы своей судьбы :ziga:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Можно в бой с кем нибудь броситься, очертя голову. Здорово бодрит и отвлекает, но если проиграешь потом тяжко будет.
Держись Джон, держись.

Предпочтения
Покуриваю
Можно в бой с кем нибудь броситься, очертя голову. Здорово бодрит и отвлекает, но если проиграешь потом тяжко будет.
Держись Джон, держись.
Ну если в зале да, на улице не надо.

Предпочтения
Покуриваю
Prisoner мимоходом читал ты тоже перекумаривал, с мефа или..? Кошмары не мучали и как с энергией лишней боролся?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Prisoner мимоходом читал ты тоже перекумаривал, с мефа или..? Кошмары не мучали и как с энергией лишней боролся?
Ну-у, перекумаривал это громко. Физических ломок с него нет, психологические присутствуют, в виде отсутствия настроения и вспышек немотивированной агрессивности. Я просто дозу накусал пиздоц. Устраивал себе недельную передышку. Сейчас пойду смотреть, похудел Толер или нет. (хотя знаю, Толя с Мефа очень долго уходит и неделя просто слону дробина)

Предпочтения
Покуриваю
Ну-у, перекумаривал это громко. Физических ломок с него нет, психологические присутствуют, в виде отсутствия настроения и вспышек немотивированной агрессивности. Я просто дозу накусал пиздоц. Устраивал себе недельную передышку. Сейчас пойду смотреть, похудел Толер или нет. (хотя знаю, Толя с Мефа очень долго уходит и неделя просто слону дробина)
А сколько ты на нем уже в целом?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Год

starhank

Покойся с миром

Сверху Снизу